Типовой метод получения текущей себестоимости блюда

Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Страницы: 1
RSS
Типовой метод получения текущей себестоимости блюда
 
Добрый день коллеги!
Имеется 1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 2 (02.0.14.01)
Необходимо получить актуальную себестоимость "Блюда" по актуальной рецептуре, как это сделать?
и каково назначение функций орПолучитьСтоимостьИнгредиента()и орПолучитьСтоимостьПеределаПоРецептуре() модуля орОтраслевыеРешения - пробовала использовать их по комментариям вроде можно, однако полученные значения отличаются от результатов которые дает документ ВыпускПродукции, замены и модификаторы не используются, списание идет по партиям товаров - Разбирала код модуля этого документа но как переделать его ума не приложу.
Помогите пожалуйста!
 
Уважаемая Наталья — вы копаете в АБСОЛЮТНО правильном направлении — ваша задача как раз
решается через орПолучитьСтоимостьПеределаПоРецептуре() просто в ней многое зависит от
булевых параметров:

УправленческийУчет=Истина — если вам нужно считать по данным упр учета если регламентый то Ложь.
ОтображатьСебестоимостьСНДС=Истина — это если у вас сверху есть НДС
ФормироватьСуммыКалькуляцииПоСтоимостиИзПартионногоРегистра=­Истина — честно не знаю зачем нужнен этот параметр но от него может зависить многое))
ПоискЦеныПоВсемПодразделениямПриПлановойКалькуляции=Ложь — на практике ни где не видел чтобы этот параметр на что либо влиял но попробуйте на всякий случай

Вобщем поиграйтесь с их значениями!т.к. остальные параметры вы просто передаете через рецептуру
Удачи.
 
Огромное спасибо все получилось - методом тыка подобрала параметры, и все заработало!!!:)
Страницы: 1
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С