Анализ продаж автомобилей - разная себестоимость
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прикрепленные файлы
Не совсем понятно каким образом себестоимость автомобиля связана с ценой. Если вы сомневаетесь в корректной себестоимости автомобиля, то проверьте документ поступления этого автомобиля. Себестоимость в программе Альфа-Авто складывается из сумм поступления и дополнительных расходов. Цену при этом на авто и (закупочную и продажную) программа разрешает устанавливать сколько угодно и когда угодно, себестоимость от этого не будет изменяться.
p.s. себестоимость в отчет берется из рег. нак. "ПродажиАвтомобилей", при Реализации (сканы прилагаю).
Прикрепленные файлы
P.S. И исключительно от себя спрошу, зачем вы выделяете НДС в комиссионных автомобилях?
Дополнение:
Еще бы я взглянул на сам регистр накопления "Остатки автомобилей" с отбором по вашей 311-й машинке. С ходу не скажу, какие документы могут изменить себестоимость автомобиля в меньшую сторону (разве что пара "Возврат автомобилей поставщику" + "Поступление автомобилей на комиссию"), но, скорее всего, ответ будет именно там.
Прикрепленные файлы
Первое (маловероятное) - задним числом был исправлен документ поступления автомобилей и база не была перепроведена.
Второе - с автомобилем проводились какие-то манипуляции, в результате которых поменялась его себестоимость. Посмотрите регистр "Остатки автомобилей" с отбором по этой машинке. Как я написал в дополнении к первому своему сообщению, вероятно производили уценку автомобиля.
Дополнение:
Еще бы я взглянул на сам регистр накопления "Остатки автомобилей" с отбором по вашей 311-й машинке. С ходу не скажу, какие документы могут изменить себестоимость автомобиля в меньшую сторону (разве что пара "Возврат автомобилей поставщику" + "Поступление автомобилей на комиссию"), но, скорее всего, ответ будет именно там.
Алексей, спасибо за помощь. Через регистр увидел, что по данному авто есть переоценка, уменьшающая его первоначальную себестоимость
Тема закрыта.