1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Яч хранения в этикетке.

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
RSS
Здравствуйте. АА 5.1
Можно ли без доработки программы, настроить вывод основной яч хранения на этикетку?
Декоративное изображение 17
Партнер
Поясню вопрос.
Пришел товар. Из поступления печатаем этикетки, необходимо чтобы на этикетках выводилась яч. хранения.
На тек. момент я не нашел как можно настроить вывод яч хранения на этикетку.
Это возможно без доработки программного кода?
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Александр, в типовой конфигурации такой возможности нет.
Сотрудник 1С-Рарус
Александр, уточните, пожалуйста, Вам нужна ячейка хранения по умолчанию, которая стоит в карточке номенклатуры?
Партнер
Ну в 5 ред яч хранения привязываются к складам. По хорошему если печать происходит из документа, то должна выводиться яч из строки документа. если печать из справочника, то выводиться ячейка по умолчанию, привязанная к основному складу закрепленному за пользователем.
Сотрудник 1С-Рарус
Александр, этикетка - печать этикетки справочника номенклатуры. Документ здесь никак не привязать. Нельзя же напечатать этикетку к документу.
Партнер
:D
Этикетку, впрочем как и ценник, можно напечать как из документа, так и из справочника.
При печати этикетки из документа, яч хранения берем из строки товара. Вроде все логично, что Вас смущает?
Пользователь ПП
Цитата
Светлана Сулименко пишет:
Александр, этикетка - печать этикетки справочника номенклатуры. Документ здесь никак не привязать. Нельзя же напечатать этикетку к документу.
Из документа печать основной ячейки, хотя вроде не принципиально во вложении. Из номенклатуры думаю тоже проблем быть не должно. Или я не так понял?

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
В этикетку тянутся данные из карточки самой номенклатуры, из документа данные тянуться не будут. Пожелание по выводу ячейки в этикетку разработчикам поставлено.
Партнер
Данные из документа тянуться уже сейчас, например такие как характеристика, количество ....
Добавить яч не составит труда. Я клиентам уже сделал. Откуда такая настойчивость что не получиться?
Пользователь ПП
Из документа у нас в перемещении между складами тянется. Все возможно. Может имеется ввиду перед праздниками и в пятницу :D
Сотрудник 1С-Рарус
Цитата
Дуганов Александр Юрьевич пишет:
Данные из документа тянуться уже сейчас, например такие как характеристика, количество ....
Добавить яч не составит труда. Я клиентам уже сделал. Откуда такая настойчивость что не получиться?

Александр, еще раз повторяю: разработчикам поставлено пожелание с ссылкой на данный форум. Вносить изменения в типовой функционал будут именно они.
Пользователь ПП
Зачем вносить изменения в типовой функционал? Здесь каждая организация для себя рисует как нужно. Наши менеджеры например не сразу заметили например что в ценнике сумма без НДС была. Поворчали, нашли откуда ноги растут, исправили, перепечатали 100 ценников :D  Невозможно сделать универсальное решение.
Партнер
Здравствуйте.
Обнаружил ошибку при печати этикеток из приходно складского ордера.
Если в документе указан розничный склад, то при печати этикеток, в количество всегда подставляется 1.
Сотрудник 1С-Рарус
Александр, разработчикам поставлена задача по данному вопросу.
Пользователь ПП
Цитата
написал:
Цитата
разработчикам поставлено пожелание с ссылкой на данный форум. Вносить изменения в типовой функционал будут именно они.

Здравствуйте.

Хотелось бы уточнить, появилась ли возможность выводить ячейку при печати этикеток в типовой АА5?
Не смог найти такого функционала, подскажите, пожалуйста, если ошибаюсь.
Сотрудник 1С-Рарус
Денис Андробаев, добрый день, данное пожелание пока не реализовано.
Пользователь ПП
Цитата
написал:
добрый день, данное пожелание пока не реализовано.
Понятно.
Спасибо.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С