Яч хранения в этикетке.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Можно ли без доработки программы, настроить вывод основной яч хранения на этикетку?
Пришел товар. Из поступления печатаем этикетки, необходимо чтобы на этикетках выводилась яч. хранения.
На тек. момент я не нашел как можно настроить вывод яч хранения на этикетку.
Это возможно без доработки программного кода?
Этикетку, впрочем как и ценник, можно напечать как из документа, так и из справочника.
При печати этикетки из документа, яч хранения берем из строки товара. Вроде все логично, что Вас смущает?
Александр, этикетка - печать этикетки справочника номенклатуры. Документ здесь никак не привязать. Нельзя же напечатать этикетку к документу.
Прикрепленные файлы
Добавить яч не составит труда. Я клиентам уже сделал. Откуда такая настойчивость что не получиться?
Данные из документа тянуться уже сейчас, например такие как характеристика, количество ....
Добавить яч не составит труда. Я клиентам уже сделал. Откуда такая настойчивость что не получиться?
Александр, еще раз повторяю: разработчикам поставлено пожелание с ссылкой на данный форум. Вносить изменения в типовой функционал будут именно они.
Обнаружил ошибку при печати этикеток из приходно складского ордера.
Если в документе указан розничный склад, то при печати этикеток, в количество всегда подставляется 1.
Здравствуйте.
Хотелось бы уточнить, появилась ли возможность выводить ячейку при печати этикеток в типовой АА5?
Не смог найти такого функционала, подскажите, пожалуйста, если ошибаюсь.
добрый день, данное пожелание пока не реализовано.
Спасибо.