Перенос данных из АА4 в АА5
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
- У меня: 4.1.01.04 и 5.0.13.05;
- Решил переделать стандартные правила под себя. Но конфигурации АА4 сильно отличаются и возникает множество проблем, тем более у меня конфигурация нетиповая (например несовпадение реквизитов в справочниках, измерений и ресурсов в регистрах, значений в перечислениях и т.д.);
- В процессе переноса цен (рег.св. Цены срез последних (АА4) -> док. Изменение цен (АА5)) возник следующий вопрос. В моей конфигурации, у регистра нет измерения "Подразделения компании" (в типовых он есть и присутствует простое сопоставление данных).
Решил выйти из положения следующим образом: на стадии обработки ПКО выключить сопоставление данного реквизита по всем данным и заполонять его на стадии загрузки данных в приемник значением основного подразделения (все остальные подразделения входят в основное или являются подчиненными 2-го уровня);
- Вопрос: Приемлемо ли такое решение? Будут ли работать цены, установленные таким образом для основного подразделения для подразделений, подчиненных основному или имеющие более глубокую вложенность?
Не стал создавать новую тему, так как вопросы в рамках данной. Возникло несколько дополнительных вопросов:
- В методике переноса данных подробно описан вариант АА5 -> Бух.3.0 (однако обратная ситуация не описана). Указано, что перенос может быть в другую сторону. В АА5 я вижу обработку "Загрузка данных из бухгалтерии". Как мне получить подробное описание настроек переноса Бух.3.0 -> АА5? С помощью какой обработки выгружаются данные для АА5 (если с помощью универсальной - там нужны правила. Где взять?)?
- В методике указана возможность переноса АА5 (на платформе 8.2) -> Бух.3.0. Работоспособно ли это для АА5 на платформе 8.3?