Неликвиды в 4.1

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
RSS
Здравствуйте.
Аа 4.1. Релиз 26.
Помогите, пожалуйста, настроить отчет. Нужно вывести все товары, которые за период отчета не были проданы ни разу (ну или проданы менее одной штуки), которые есть в наличии.
Пробовал отчет по неликвидам - не смог разобраться в нем.
Также, пробовал Остатки и обороты париий товаров. В фильтрах указал Количество расход - меньше - 1. Вроде показывает корректно. Но при смене дат отчета, как-то неадекватно меняются показатели. В общем тоже ничего не понял.
Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Артем, отчет Остатки и обороты партий товаров можно сформировать по следующим настройкам.

Прикрепленные файлы

Партнер
Цитата
Светлана Сулименко пишет:
Добрый день, Артем, отчет Остатки и обороты партий товаров можно сформировать по следующим настройкам.
Я именно так и настраиваю. Но отчет показывает не правильно. Вываливает все подряд. Не могу понять по каким критериям.
Уточняю: мне нужно узнать, какие товары лежат на складе, которые после прихода не продались ни одной штуки - неликвиды.
Как построить такой отчет?
Сотрудник 1С-Рарус
Артем, скорее всего при удаленном подключении именно к Вашей базе мы сможем вместе настроить отчет, удовлетворяющий Вашим требованиям. Обратитесь на alfa@rarus.ru с указанием данной темы форума и удобным временем для подключения.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С