Сервис "Помощник продаж"
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Информация на демо-сервере будет обновлена в ближайшее время.
Для получения доступа необходимо написать письмо-запрос на alfa@rarus.ru.
Установите право 97006 "Использовать интеграцию с сервисом" в Истина.
В Настройках программы станет доступен раздел "Помощник продаж", а оттуда можно оформить запрос на демо доступ.
Еще в почту я Вам отправил ссылку на обновление конфигурации, где исправлены некоторые ошибки.
Инструкция имеется?
19 января планируется провести вебинар на данную тему. Надеюсь, что большинство моментов как работать с "Помощником продаж" там раскроется.
Сейчас аналоги только выявил, не могу сказать насколько достоверны, так как тот же экзист, который сейчас достаточно сильно почистил "мусор" аналогов выдает гораздо меньший список на процениваемую деталь.
Подробности отправил на почту.
1.я так понимаю, сервис работает на основе laximo?
2.доступ возможен при наличии действующей техподдержке?
Помощник продаж использует как сторонние сервисы (один из них "Оригинальные каталоги Лаксимо"), так и собственные информационные ресурсы.
Действующая техподдержка не является обязательным условием получения доступа. Просто при ее наличии возможно обновлять конфигурацию, а в конфигурации появляются новые возможности (в том числе "Помощник продаж").
"Помощник продаж" является самостоятельным сервисом и имеет собственную схему лицензирования.
Можем ли мы использовать свою подписку с вашим помощником продаж?
Пароль пробовали, не подходит.
Если обратиться в Лаксимо, то можно у них получить конфигурацию с доработками для использования сервисов вместо Помощника продаж.