Мобильный приемщик
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Надо ещё открыть форму обработки "Печать документов мобильного клиента" (через АРМ Администратора) и
указать параметрыеё работы:
Прикрепленные файлы
Хорошо, в обработке указал id устройства. Печать все равно не работает. В очереди печати документов мобильного клиента задание поставлено и не пропадает.
Попробуйте запустить на станции всех пользователей, которым настраивали фоновое задание печати.
Если таковых больше нет, возможно, надо смотреть отладчик...
На некоторых платформах ошибка такая имеет место быть. Дайте свой почтовый адрес - я вышлю исправленный код процедуры в которой эта ошибка вылетает.
А, вижу адрес. Сейчас отправлю...
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для того, чтобы заменить "Акт осмотра", который печатается из мобильного приемщика, нужно заменить макет "АктОсмотраМобКлиент" на свой? Или есть возможность, где-то указать свой макет?
Да, по умолчанию это макет "АктОсмотраМобКлиент". Имя макета (как и функция печати) находятся в открытом доступе - можно менять по своему усмотрению. Функция печати располагается в модуле документа "ЗаявкаНаРемонт".
Сейчас еще раз протестировал, получилось так. Имеем 2 пользователей - user1 и user2. User1 сотрудник работающий с планшетом, для него предоставлены логин и пароль, настроены планировщики и установлен принтер. User2 - моя учетка, через которую я ранее тестировал работу планировщика. Также указаны логин и пароль (отличные от user1 конечно), настроен планировщик, но принтер не указан. User1 заходить в 1с на своем рабочем месте, логинится под учетными данными, прописанными в его пользователе, на планшет и отправляет на печать. Печать не осуществляется. В 1с заходит пользователь User2 и сразу же начинается отправка на печать на принтер по умолчанию. Если в 1с залогинены оба пользователя, то при отправке user1 на печать, печать происходит на user2. Как то так
Мы рекомендуем оставить одного пользователя (например, робота печати) с фоновым заданием печати с МП в сеансе 1С.
Остальные пользователи МП могут и не иметь настроек в планировщике заданий - печать пойдет через робота.
Попробуйте удалить руками временные файлы ОС под этим пользователем. Иногда это помогает решить схожие проблемы...