Основной вопрос: когда выйдет и какие кардинальные изменения будут в сравнении с редакцией 5? Вспомогательный вопрос: редакция 5 будет ли дальше обновляться? И желательно ответ с более-менее конкретикой, а не: как только так сразу...
Добрый день, Руслан. 1. Сроков выхода Альфа-Авто ред.6 пока нет. Списка принципиальный различий также пока нет. 2. Редакция 5 не снимается с поддержки, следовательно, она будет обновляться и дальше.
Новая информация о редакции 6 (отличия от редакции 5, дата выхода, как получить) не появилась? На странице http://rarus.ru/1c-auto/alfa-avto-support/ для редакции 6 уже есть тех. поддержка
Данил, списка отличий пока нет. Альфа-Авто ред.6 выходит в продажу 16,01,017. Техподдержка для Альфа-Авто ред.6 такая же как и для Альфа-Авто ред.4 и 5.
Александр, релизы по Альфа-Авто ред.6 высылает техподдержка по запросу на почту alfa@rarus.ru и по предоставлению регистрационного номера программного продукта.
Светлана Сулименко написал: Александр, релизы по Альфа-Авто ред.6 высылает техподдержка по запросу на почту mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru и по предоставлению регистрационного номера программного продукта.
Добрый день!
1. Для получения релиза нужно покупать апгрейд до редакции 6 (как было при переходе от редакции 4 к редакции 5) или достаточно иметь купленную редакцию 5 и активную техподдержку?
Светлана Сулименко написал: Данил, 1. Да, для получения релиза нужно покупать апгрейд до редакции 6. 2. Описания пока нигде на форуме нет. 3. К сожалению, пока нет.
1. Просьба написать стоимость основной поставки редакции 6, лицензий на дополнительные рабочие места (для версии с автосалоном) и формулу расчета стоимости апгрейда. 2. Может быть в самой конфигурации найдется описание релиза? В редакции 5 оно было в "Сервис" -> "Все операции" -> "Обработка" -> "Обновление информационной базы". 3. Жаль. А вебинар по редакции 6 в ближайшее время не планируется? Хотелось бы увидеть, что из себя представляет новая редакция, найти отличия прежде, чем предлагать руководству приобрести апгрейд до новой редакции и перейти на нее.
Если на пункты 1 и 2 нельзя на форуме ответить, то можно написать в личном сообщении или на email.
Данил, 1. По данному вопросу Вам необходимо обратиться на alfa@rarus.ru. 2. В Альфа-Авто ред.6 такой возможности пока нет. 3. Информации о вебинарах по данному ПП пока нет.
Руслан, потому что все индивидуально и расчет по стоимости может быть произведен клиенту с учетом апгрейда основной поставки и его дополнительных лицензий или без него. При обращении на почту клиент описывает свою ситуацию, указывает регистрационные номера (если есть), и ему предоставляется расчет.
Михаил Балясников написал: Зачем посылать нас на почту mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru , когда на ней не отвечают на вопросы?
Отвечают. Может и не так быстро, как хотелось бы, но всё таки. Мне ответили на следующий день. С учетом "общего" запроса считаю вполне приемлемо. Жду разрешения (именно так, видимо кому то можно, а кому то -сидите в своих "экселях") на апгрейд на 6ку и уточнения по цене. Инфы про 6ку практически нет.:БСП, клиент-серверный режим, на тонких формах.
Дополнение. До сих пор так и не дождался ответа с mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru. Так что с этой почты отвечают, но не всегда. Вопрос по 6ке пока актуален и в зависшем состоянии.
20 февраля 21 февраля пришёл ответ (он же вопрос как связаться) 4 марта не дождавшись ответа снова написал. всё равно тишина. Та что, пока, вероятность ответа около 30%, если пишешь на эту почту...
Юрий Железняков написал: Добрый день, коллеги. Какое время реакции на mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru ?
Тишина (нет ответа) с 15.03.2017
У меня было так: если сюда писать, то быстрее. А может быть и единственный вариант, что ответят. Да со мной связались. поговорил. От 6ки пока отказался сам. Не захотел быть тестером 6ки ( и без этого головняка хватает). Ну или отговорили... Смотря как посмотреть... Можно тему 6ки не мусолить до официального выхода. Вкратце: продукт пока тестируется и видимо сыроват. Работает у нескольких компаний. И на сколько я понял не просто им это даётся...
Юрий Железняков написал: Добрый день, коллеги. Какое время реакции на mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru ?
Тишина (нет ответа) с 15.03.2017
У меня было так: если сюда писать, то быстрее. А может быть и единственный вариант, что ответят. Да со мной связались. поговорил. От 6ки пока отказался сам. Не захотел быть тестером 6ки ( и без этого головняка хватает). Ну или отговорили... Смотря как посмотреть... Можно тему 6ки не мусолить до официального выхода. Вкратце: продукт пока тестируется и видимо сыроват. Работает у нескольких компаний. И на сколько я понял не просто им это даётся...
При этом, NFR пилота для тестирования нужно приобретать и ст0ит он как полноценная коробка от 1С.