Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
6-ка, на сколько я знаю, она позиционируется как программа для крупных диллеров.
Т.е это не будет замена 5 редакции, а это будет отдельный продукт для крупного бизнеса, соответственно и стоимость продукта будет намного выше 5-ки.
Работа, вернее возможность работы, в браузере и расширения - это все понятно.
6-ка, на сколько я знаю, она позиционируется как программа для крупных диллеров.
Т.е это не будет замена 5 редакции, а это будет отдельный продукт для крупного бизнеса, соответственно и стоимость продукта будет намного выше 5-ки.
Да 20 пользователей конечно... по сути для автосалонов. Магазины автозапчастей несетевые в пролёте.
Здравствуйте.
А что такого будет в 6-ке, что вы так все ее с нетерпением ждете?
Да мой вопрос был собственно в другом. Про различия УФ и обычных форм я понимаю. Что в учете там будет такого нового?, что все горят так чтобы она скорее вышла. Или это только из возможности работы в браузере и расширений?
Стоимость в 300 тыр негуманная.
Да 20 пользователей конечно... по сути для автосалонов. Магазины автозапчастей несетевые в пролёте.
Когда реально ждать то?
Доброе утро, коллеги! Прямо стесняюсь спросить, или может новости еще не дошли?
Когда реально ждать то?
Закажите звонок. Всё объяснят.
Когда реально ждать то?
Когда реально ждать то?
/forum/user/91856/ Андрей Рудов, обратитесь на почту mailto:alfa@rarus.ru alfa@rarus.ru
Вопрос, который волнует нашу бухгалтерию - как должно (сколько времени) будут выпускаться обновления для редакции 5?
/forum/user/17000/ Данил Василига, Вы имеете ввиду, когда данная конфигурация будет снята с поддержки?
Вопрос в том, сколько времени еще будут выпускаться обновления (релизы) для редакции 5, после какой даты релизов больше не будет?
затем было принято решение о снятии АА4,1 с поддержки, данное решение было принято более чем за полгода до даты снятия данного ПП с поддержки, о чем сообщалось всем клиентам/партнерам. Альфа-Авто ред.5,1 с поддержки не снимается, решения такого нет.
Ну то есть не на 20 пользователей и без автосалона.
Логика: если будет, то стоит подождать ещё 3-4 года,
если нет, о переходить сейчас на что то другое
Светлана Сулименко, хорошо.
А тут
Можно купить и без автосалона уже теперь.