17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

АРМ Сотрудника цеха. Не идентифицируется по ШК

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте

Завёл 5 пользователей с абсолютно одинаковыми настройками, завёл карточки с штрихкодами. У двух сотрудников при попытке авторизоваться выдаёт сообщение "Введенный код неверен", но у остальных всё работает и авторизуется без проблем. Пытался менять штрихкоды, безрезультатно. В отладке посмотреть не могу, т.к. проверка выполняется в защищённой функции урвзфПреобразоватьШК
Декоративное изображение 7
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Евгений, а коды карточек у проблемных пользователей в таком же формате введены, как и у пользователей, у которых авторизуется без проблем?
Пользователь ПП
Здравствуйте
Пробовал разные варианты, изначально сгенерировал всем ШК и оставил последние 7 символов (т.к. сотрудники их вводят вручную и с длинными неудобно работать)
Потом для проблемных карточек сгенерировал новый и остаавил их как есть, не сокращая, но не помогло
Также пробовал произвольный ввести
Сотрудник 1С-Рарус
Евгений, а Вы пробовали вручную вводить код с клавиатуры, например, 123?
Пользователь ПП
Спасибо за совет, попробовал но всё равно тоже самое

Прикрепленные файлы

Сотрудник 1С-Рарус
Евгений, о Вашей техподдержке нет информации, обратитесь, пожалуйста, с Вашим вопросом на alfa@rarus.ru, в письме обязательно укажите регистрационный номер основной поставки Альфа-Авто, т.к. частные вопросы разбираются только при наличии активной техподдержки.
Пользователь ПП
Сотрудник установлен как ИСПОЛНИТЕЛЬ?

ЕСЛИ СОТРУДНИК НЕ УСТАНОВЛЕН КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ - тогда арм его обрабатывать не будет, ни по карточке не в ручную..

Сам натыкался на такое.
Пользователь ПП
Здравствуйте Иван

Да, методом проб и ошибок тоже нашёл причину в этом, спасибо за ответ  :)
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С