17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Задержка отправки смс-сообщения

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Здравствуйте!
Долгое время были пользователями Альфа-Авто 4.0 Сейчас, в силу изменений законодательства и т.п. переходим на последний релиз 5.1.
Естественно, за 10 лет использования АА4.0 было много доработок с привлечением сторонних программистов. Многое из этого, как видим сейчас реализовано в 5.1
Допустим, SMS-оповещение.
Сейчас нас интересует, можно ли в новой 5.1 настроить задержку отправки SMS сообщений клиенту? Вот ночное время (когда не нужно отправлять смс), у вас реализовано.

Объясняю, у нас в 4.0 SMS уходила клиенту после проведения приходной накладной, и радостный клиент сразу же бежал в магазин. Хотя товары ещё могли лежать в не разгруженной машине.  
Декоративное изображение 4
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Артем, в Альфа-Авто ред.5,1 рассылка SMS осуществляется при помощи регламентного задания, настроив расписание которого можно исключить ночное время. А вот задержки нет, возможно ее предоставляет сервис SMS4b, с помощью которого у нас осуществляется рассылка SMS.  
Пользователь ПП
Спасибо за ответ!
Понятно что сейчас такой функции нет, и её придётся нам доработать своими средствами,
мой вопрос по большей части был в другом – нельзя ли реализовать такой функционал в базовой поставке, или кроме нас такая функция никому не пригодится?
Сотрудник 1С-Рарус
Артем, прошу прощения за не совсем корректный ответ: в документе "СМС сообщение" есть настраиваемые параметры по времени отправки. На сервис SMS4B сообщение уходит сразу. А вот сервис рассылки уже отправляет, когда задано (из настроек самого документа).
Пользователь ПП
На SMS4B
И, немного поразмыслив (в 5.1 мы хотим минимум уходить от изменения конфигурации), думаем что лучше настроить расписание, допустим в 8 утра каждый день. Тогда да, смысл в задержке отправки отпадает
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С