Подключение и настройка Эквайринг-терминал Сбербанк
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
все сделали, как написано здесь :
Форма настроек "Экземпляр оборудования" (рис .6) не открывается. В итоге путь в библиотеке авторизации настроить не удалось.
Может, что-то еще нужно добавить?
К рабочей станции подключен ФР FPrint-22K и эквайринг-терминал Сбербанк.
Подключаю эквайринг-терминал Сбербанк, настройку делал по инструкции выше, но как я понял она уже устарела (в ней есть пункт Вариант подключения оборудования). После добавления нового оборудования при его включении выдается ошибка "Включить: библиотека не найдена".
На скриншоте выше текущие настройки оборудования и Рабочего места.
Настройки эквайринга Сбербанк на локальном рабочей станции в папке: C;\Bank\pilot_nt.dll
Локальный каталог системы управления оборудованием C:\ProgramData\Protect\LocalProtect\ - на сервере терминалов
ФР FPrint-22K - настроен и работает.
Подскажите, где должен быть прописан путь к библиотеке эквайринга?
Сейчас думаем делать заявку повторно, дабы проверить предположение.
...забрали интегрированный пинпад, и оставили нам автономный...
Кстати, а в том, что в рамках 54-ФЗ, использовать "беспроводной" терминал (пинпад), нет нарушений законодательства?
Где-то я, вроде, видел/слышал, что если касса-онлайн, то можно использовать только интегрированное кассовое решение.
Или это не так?
Светлана, Добрый день.
Подключаю эквайринг-терминал Сбербанк, настройку делал по инструкции выше, но как я понял она уже устарела (в ней есть пункт Вариант подключения оборудования). После добавления нового оборудования при его включении выдается ошибка "Включить: библиотека не найдена".
Настройки эквайринга Сбербанк на локальном рабочей станции в папке: C;\Bank\pilot_nt.dll
Локальный каталог системы управления оборудованием C:\ProgramData\Protect\LocalProtect\ - на сервере терминалов
...забрали интегрированный пинпад, и оставили нам автономный...
Кстати, а в том, что в рамках 54-ФЗ, использовать "беспроводной" терминал (пинпад), нет нарушений законодательства?
Где-то я, вроде, видел/слышал, что если касса-онлайн, то можно использовать только интегрированное кассовое решение.
Светлана, Добрый день.
зарегистрировать
библиотеки: sbrf.dll и SBRFCOM.dll скопировал в папку C:\ProgramData\Protect\LocalProtect\ на сервер и зарегистрировал.
Помогите разобраться дальше. Или может есть подробная инструкция по подключению и настройке эквайринг-терминала. Версия ААА 5.1.10.09
Алексей, а какая версия у Вас библиотеки sbrf.dll и прошивки самого авторизатора?
версия прошивки авторизатора
Сегодня вызвал техников Сбера повторно, попробуем по всем описанным выше способам подружить альфу и Сбербанк.
Алексей, версия библиотеки неактуальная. плагин верный.
Могу предложить версию
Сегодня вызвал техников Сбера повторно, попробуем по всем описанным выше способам подружить альфу и Сбербанк.
Артём, регистрируйте обязательно обе библиотеки, иначе у меня выскакивала ошибка "sbrf: Ошибка подключения"
Вопрос к рарусу: почему ваша инструкция не соответствует действительности?
Получится ли выбирать отделы эквайринг-терминала, а тем самым и юр. лица, в Альфа-Авто ред 5.1 ?
Как делать копию чека с интегрированным в 1с (АА 5.1) пинпадом Сбербанка из самого фронта кассира?
Если делаем копию чека во фронте кассира, то на печать выходит только чек 1с, а чек сбербанка не выходит.
Специалисты Сбербанка поведали о том, что можно сделать через их утилиту "loadparm", которая находится в файлах их поставки.
далее:
Однако, неудобство в том, что копия чека формируется в txt-файл и не выходит на печать. В ней видны код авторизации и номер ссылки. Но это "шаманство с бубном".
Также они сказали о том, что во всех других 1с предусмотрена печать чека из самой 1с.
Зачем это нужно: если возврат делается за предыдущие дни, то требуется ввести номер ссылки (12 цифр). Если клиент утерял чек, сделать это становится проблемой без копии чека.
Ожидаем ответ.