АА 4.1, онлайн-касса и безнал
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прикрепленные файлы
Настроил оплату по карте согласно инструкции с этого форума. Эквайринг-терминал не подключен к 1С. При попытке сделать оплату по безналу, появилось окно "Выбор договора кредита", оно пустое и ничего добавить не могу. Подскажите, пожалуйста, что и где еще нужно настроить?
Настроил оплату по карте согласно инструкции с этого форума. Эквайринг-терминал не подключен к 1С. При попытке сделать оплату по безналу, появилось окно "Выбор договора кредита", оно пустое и ничего добавить не могу. Подскажите, пожалуйста, что и где еще нужно настроить?
с контрагентом, от которого у вас стоит платежный терминал..
1. ФР у нас - Атол 30Ф
2. платежный терминал у нас - Verifon VX675, но он вроде не подключен к компьютеру совсем.
3. типы оплат в драйвере настроены
4. в экземпляре оборудования - и в справочнике "Типы оплат в рознице". - это непосредственно в альфа-авто? я посмотрю этот момент
5.договор с типом "Кредит" создам, отпишусь.
В экземпляре оборудования после наличных указать ПЛАТ.КАРТА и в справочнике типов оплат второй позицией то же самое.
Затем перезайти в программу, чтобы настройки применились.
Прикрепленные файлы
в драйвере ФР
Настройка драйвера ФР в Альфа-Авто находится в меню Сервис/Параметры - закладка с настройками драйверов - изменения в первую строку типов оплат нужно вносить там.