Зафиксировать предварительный заказ на автомобиль
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
пока автомобиля не будет на остатке, зарезервировать не даст..
а чем вам мало только Заказа?
потом при проведении прихода автомобиль автоматически зарезервируется..
ДокументОбъектСтруктура=Новый Структура();
ДокументОбъектСтруктура.Вставить("Ссылка",Ссылка);
ДокументОбъектСтруктура.Вставить("Дата",Дата);
ДокументОбъектСтруктура.Вставить("МоментВремени",МоментВремени());
ДокументОбъектСтруктура.Вставить("Автомобиль",Автомобиль);
Возврат зфЗащищенныеФункцииСервер.ЗаказНаАвтомобильПроверитьОстаткиАвтомобилей(ДокументОбъектСтруктура);
Константин, по доработанной конфигурации мы Вам не поможем, выше Александр все верно описал.
Я создаю новых заказ, добавляю туда новый автомобиль и при проведении выдает , что нет на остатках и резервирование не возможно . В процедуре перед записью вызывается типовая функция ПроверитьОстаткиАвтомобиля(), которая ведёт в защищённый модуль . Как мне провести заказ без резервирования , чтобы потом при поступлении он зарезервировался?
Штатно она автоматически ставиться при выборе автомобиля, если авто есть на остатке(заказ и резерв) и снимается, если авто на остатке нет(только заказ).
Я создаю новых заказ, добавляю туда новый автомобиль и при проведении выдает , что нет на остатках и резервирование не возможно . В процедуре перед записью вызывается типовая функция ПроверитьОстаткиАвтомобиля(), которая ведёт в защищённый модуль . Как мне провести заказ без резервирования , чтобы потом при поступлении он зарезервировался?
Штатно она автоматически ставиться при выборе автомобиля, если авто есть на остатке(заказ и резерв) и снимается, если авто на остатке нет(только заказ).