Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Мы продаем подержанные автомобили. как выкупленные, так и принятые на комиссию, и при печати чека ККТ при продаже комиссионного автомобиля надо указывать. что это комиссия, но не понятно как это сделать, может ваши специалисты подскажут?
Касса зарегистрирована как комиссионер (тег 1057), каким образом еще указать ИНН комитента?
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("FPRNM1C.dll");
ECR = Новый("AddIn.FprnM45");
....
ECR.AttrNumber = 1021;
ECR.AttrValue = ""+ Кассир;
ECR.WriteAttribute();
...
ECR.BeginItem();
ECR.Name = РаботаПечать;
ECR.Quantity= 1;
ECR.Price = СтрокаР.СуммаВсего;
ECR.Summ = СтрокаР.СуммаВсего;
...
и т.д.
Подскажите какими командами указать, что это комиссионер?
У нас Альфа 4.1, касса Атол 11Ф, ФФД 1.05 Протокол Атол 3.0, настроена через dll "KKT_8_16_03_00_Full"... при продаже комиссионного автомобиля надо указывать. что это комиссия, но не понятно как это сделать
Дамир, т.к. релиз 5,1,14,05 еще на 1,05, в нем тег комиссионера не является обязательным, обязателен данный тег в ФФД 1,1, работы по которому еще ведутся.
Пока нет, с остальным, что нам требовалось я разобрался и доработал.
Дамир, т.к. релиз 5,1,14,05 еще на 1,05, в нем тег комиссионера не является обязательным, обязателен данный тег в ФФД 1,1, работы по которому еще ведутся.
А что конкретно пришлось дорабатывать, чтобы касса ККМ с ФФД 1.05 заработала на Альфа-Авто 4.1?
Прикрепленные файлы
Артем, спасибо.
Ссылку на текст я уже давал выше. Картинка выше также собрана из текста этого закона
Проблема была в том, что я его пытался на весь чек указать, а там данные поставщика (1224) в ошибку вываливались.
Да возможна, скачиваете новые драйвера, заменяете dll в бине конфигурации и вручную пишете код печати.
А если Вас интересует будет ли работать не переписывая кода, ну тут тоже вероятность есть т.к. команды ФФД 1.0 понимаются ФФД 1.05
Да возможна, скачиваете новые драйвера, заменяете dll в бине конфигурации и вручную пишете код печати.А если Вас интересует будет ли работать не переписывая кода, ну тут тоже вероятность есть т.к. команды ФФД 1.0 понимаются ФФД 1.05
Приказ Федеральной налоговой службы от 21 марта 2017 г. № ММВ-7-20/229@ "Об утверждении дополнительных реквизитов фискальных документов и форматов фискальных документов, обязательных к использованию"
Ссылку на текст я уже давал выше. Картинка выше также собрана из текста этого закона
В релизе 5.1.15.07 реализована печать в чеках комитента/коммисионера ?
В данном релизе еще не реализована печать признака агента.
Подскажите сроки, когда ожидать реализацию(печать признака агента)??
Сроков еще, к сожалению, нет.