Касса настроить по отделам.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В Альфа-Авто нет возможности разбивать по отделам.
1. В конфу лезть и писать самому, что наводит на мысль зачем только я ИТС оформил, т.к. я не смогу все равно обновлять
2. Покупать кассы на каждый отдел, что опять сильно затратно.
В одном чеке не может быть 2 системы налогообложения.
1. Если в ЗН только автоработы то пробивает по ЕНВД
2. Если в ЗН имеется товар и услуги (услуг больше чем товара ) то пробивает ЕНВД
3. Если в ЗН имеется товар и услуги (товара больше чем услуг) то пробивает УСН
4. Если в ЗН только товар пробивает УСН.
Обновлять реализ буду на след недели. Пока надо чтоб пробивал весь товар по ЕНВД
В одном чеке не может быть 2 системы налогообложения. Но можно в фронт кассира набить товар с разным налогообложением и при пробитии чек будет разделятся на два автоматом. У Нас сейчас так. Моторные масла идут по ОСН, остальная продукция идёт по енвд. Допустим пробиваем масло, фильтр и ароматизатор. Пускаем чек на печать. С Фискального регистратора выходит два чека, в одном масло моторное с осн, во втором фильтр и ароматизатор с енвд.
В одном чеке не может быть 2 системы налогообложения. Но можно в фронт кассира набить товар с разным налогообложением и при пробитии чек будет разделятся на два автоматом. У Нас сейчас так. Моторные масла идут по ОСН, остальная продукция идёт по енвд. Допустим пробиваем масло, фильтр и ароматизатор. Пускаем чек на печать. С Фискального регистратора выходит два чека, в одном масло моторное с осн, во втором фильтр и ароматизатор с енвд.
у нас сейчас запчасти ЕНВД пробивает один пользователь (подразделение на ЕНВД), а масла ОСН другой пользователь (подразделение ОСН)