Один сотрудник в нескольких организациях
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
1. Возможно ли добавить одного сотрудника в несколько организаций, подразделений и цехов? Это необходимо, чтобы его добавлять в заказ наряд, где используются разные цеха и разные организации.
2. Мы только что приняли заказ наряд, добавили его в базу и его статус "Заявка". Мы хотим выставить счёт на оплату, но при попытке сделать эту, получаем ошибку "Ввод на основании непроведенного документа запрещен." . Как сделать документ проведенным?
1) Такой возможности нет.
2) Вам нужно перевести заказ-наряд в другой статус, например "Начать работу"
Добрый день.
Дабы не плодить новую тему, может вы ответите мне тут на еще несколько вопросов?
1. При добавлении цен на автоработы, я должен выбрать автоработу из списка. Т.е. я выбираю существующую автоработу, на которую уже установлена цена. Получается, что я её изменю? или же создастся новая авторабота, которая будет называться также, но с новой ценой?
2. У нас есть автоработы с ценами, но теперь нам нужно изменить эти цены, НЕ создавая новую автоработу. Возможно ли это? Изменение цены отразится на предыдущих заказ-нарядах?
3. Если изменить название цеха, то это отразится на всех предыдущих заказ-нарядах?
Добрый день.
Дабы не плодить новую тему, может вы ответите мне тут на еще несколько вопросов?
1. При добавлении цен на автоработы, я должен выбрать автоработу из списка. Т.е. я выбираю существующую автоработу, на которую уже установлена цена. Получается, что я её изменю? или же создастся новая авторабота, которая будет называться также, но с новой ценой?
2. У нас есть автоработы с ценами, но теперь нам нужно изменить эти цены, НЕ создавая новую автоработу . Возможно ли это? Изменение цены отразится на предыдущих заказ-нарядах?
3. Если изменить название цеха, то это отразится на всех предыдущих заказ-нарядах?
2. через документ изменения цен авторабот
3. поменяется во всех ЗН где указан данный цех..