Обмен с ПАО АВТОВАЗ, DMS
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
гарантийного обслуживания - грузить в формете ХМЛ на фтп ??? И что за зверь DMS??? или в нем будет доступен обмен???
DMS - учетная система дилера, в вашем случае похоже что Альфа-Авто..
реализовывали, но давно..
Не на Альфе 5.1??? Поделитесь???
в личку..
Коллеги, подскажите кто нибудь реализовывал обмен с Автовазом : Акты
гарантийного обслуживания - грузить в формете ХМЛ на фтп ??? И что за зверь DMS??? или в нем будет доступен обмен???
DMS LADA будет предоставлена дилерам как доработка Альфа-Авто редакции 5, обновления DMS LADA будет предоставлять сам АВТОВАЗ. После выхода Альфа-Авто редакции 6 АВТОВАЗ может рассмотреть возможность сделать DMS LADA и для новой редакции.
Прикрепленные файлы
DMS LADA будет предоставлена дилерам как доработка Альфа-Авто редакции 5
Пожалуйста поделитесь механизмами обмена внутренний dms дилера и АВТОВАЗ или дайте контакты ответственного в АВТОВАЗе. Неделю ищем концы, со стороны производителя никакой поддержки нет, говорят что не знаю о DMS LADA вообще ничего.
В частности интересуют: справочники автомобилей (модели, коды комплектаций), логистическая информация (авто поставке, склад автомобилей в Тольятти), выгрузка проданных автомобилей; выгрузка гарантийных ремонтов; складские остатки по запчастям.
Заранее спасибо!
Что я хотел вообще узнать у них-
1. Авто загрузку поступлений авто
2. по Вин номеру получать предписания
3. Загрузить владельца авто если у нас его нет и сопоставить текущего контрагента с их данными, это нам нужно для выгрузки АТО и АГО.
Что я хотел вообще узнать у них-
1. Авто загрузку поступлений авто
2. по Вин номеру получать предписания
3. Загрузить владельца авто если у нас его нет и сопоставить текущего контрагента с их данными, это нам нужно для выгрузки АТО и АГО.
Удалось узнать, то что вы хотели?
Нашел одну девочку и по общался по ДМС.... сказала вот что: какое то число дилеров уже работают в ДМС, это все на стадии тестирования . и на мой вопрос о "будет ли ДМС в продакшен" - сказала что через пол года скажут, может вообще не будет.... но то что систему ЛИС надо менять это точно.
Удалось узнать, то что вы хотели?