17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Настройка работы с почтой в Альфа-Авто 6.

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Опять надежда только на ваш форум. Пытаюсь в Альфа-Авто 6 найти настройки работы с почтой - прописать параметры учетной записи, сервера и т.д. Ну ни как не могу найти. Причем ранее было настроено и даже отправляли печатные формы. Но теперь учетная запись пропала и где это настроить никто не помнит и найти не удается. Спасибо.
Декоративное изображение 6
Сотрудник 1С-Рарус
Руслан, добрый день, уточните, пожалуйста, у Вас в разделе "администрирование" - "основные параметры системы" есть "органайзер"?
Пользователь ПП
Светлана, добрый день. Нет, нету. В разделе Маркетинг - Сервис - есть "Настройка работы с почтой", но там совсем не то. Используем 6.0.05.20 Volvo.
Сотрудник 1С-Рарус
Руслан, его можно включить: Администрирование - настройки - настройка навигации - добавить "органайзер", а в нем будет справочник "учетные записи электронной почты".
Пользователь ПП

У меня нет такого пункта меню. И по поиску не могу найти ни навигации ни органайзер. Может подскажите как через "Все функции" это попробовать отыскать?
Сотрудник 1С-Рарус
Руслан, через "все функции" нужно найти справочник "учетные записи электронной почты"
Пользователь ПП
Спасибо, Светлана, помогло.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С