Выделить одну организацию в отдельную БД.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Подобная обработка есть. Для ее получения обратитесь на почту
Да, иной обработки нет.
В данной обработке у меня нет возможности его выбрать
Но связь между этими справочниками хранится в регистре сведений "Автомобили".
В режиме Предприятия этот регистр сведений называется "Характеристики автомобилей", в нем хранится пробег, владелец, гос. номер, птс
Да, типовая. Вывод о том, что связь хранится в данном регистре - сделал опытным путем. Так как использовал следующий запрос:
Может я совсем все перепутал?
Вам нужен регистр "характеристики автомобилей", в котором хранится связь авто и его владельца.
данный регистр сведений присутствует в указанной выше обработке.
Если я в данной обработке оставлю галочки "сопутствующие объекты", то при загрузке в новую, чистую БД у меня начинают дублироваться предопределенные элементы (валюта, единица измерения, типы контактов, телефонов и т.д.)
Если же я не ставлю галочку "сопутствующие элементы" - получаю массово "объект не обнаружен".
Как решить эту проблему?
Если же я выгружаю контрагентов и их контакты без галочки "Объекты по ссылкам", то у меня вместо параметра "Почтовый адрес" - объект не найден.
Так же я оставляю галочки "Объекты по ссылкам"
флаг "при необходимости" ставить не нужно
Во втором случае придется запастись терпением пока будет происходить замена ссылок старых объектов на новый.
Можно пойти другим путем - создать копию базы и оттуда удалить все документы и элементы справочников других организаций. Потом почистить базу
Ну и всегда есть 3-й вариант - написать перенос самостоятельно 8)