17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

СофтФон и Альфа-авто 5

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
RSS
1) Во внешней панели софтфона есть кнопка CRM, которая передаёт событие в 1с и отрабатывает его там. А возможно ли настроить автоматическое срабатывание этой кнопки? Подразумевается, что при поступлении звонка, будет сразу открываться карточка клиента.

2) Есть ли какие-то предпочтения по выбору АТС для СофтФона? Есть ли какая-нибудь АТС, которая работает надёжнее всех?
Декоративное изображение 6
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день, Игорь, в настройках Альфа-Авто есть такая возможность, как создавать событие при звонке. у Вас должен быть актуальный релиз Альфа-Авто и корректно настроенный СофтФон.
Сотрудник 1С-Рарус
Добрый день.
Цитата
Игорь Шестаков написал:
2) Есть ли какие-то предпочтения по выбору АТС для СофтФона? Есть ли какая-нибудь АТС, которая работает надёжнее всех?
Со списком поддерживаемых АТС можно ознакомиться по ссылке https://telefon.1crm.ru/help/3297/
Из стационарных АТС можно использовать Asterisk, из облачных Манго, Билайн, Мегафон.

Можете скачать с сайта https://telefon.1crm.ru/ полноценную бесплатную версию СофтФона на 1 рабочее место и протестировать его работу со своим оборудованием.
Партнер
Благодарю, только первый вопрос немного не о том:

настройка в альфа-авто мне известна, с ней всё нормально. Я говорю именно о её срабатывании. Чтобы в 1с произошла отработка события, оно должно передаться из софтфона. И вот эта передача сейчас работает при нажатии на кнопку CRM в панели софтфона. Меня интересует: возможно ли, без нажатия на эту кнопку, сразу при поступлении звонка передать событие в 1с?
Пользователь ПП
право 60401, там то что нужно
Сотрудник 1С-Рарус
Игорь, да, на данный момент работает данный функционал без указанной кнопки. т.е. при снятии трубки на СофтФоне происходит действие согласно значения права 60401.  
Партнер
Цитата
Светлана Сулименко написал:
Игорь, да, на данный момент работает данный функционал без указанной кнопки. т.е. при снятии трубки на СофтФоне происходит действие согласно значения права 60401.  
Благодарю, так и работает, всё отлично
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С