17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

ААА 5. Поступление услуг по доработке.

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Партнер
RSS
Здравствуйте.

В 77 был отдельный документ поступление услуг по доработке на авто, который добавлял стоимость доработок к себестоимости авто.

Как это делается в ААА 5? Нужно чтобы услуги по доработке будь они от нашей компании или от контрагента добавлялись к себестоимости конкретного авто.

Декоративное изображение 7
Сотрудник 1С-Рарус
Иванов, в Альфа-Авто ред.5,1 создается документ "заказ-наряд" с предопределенным видом ремонта "комплектация автомобиля"
Партнер
Цитата
Светлана Сулименко написал:
/forum/user/104130/ Иванов, в Альфа-Авто ред.5,1 создается документ "заказ-наряд" с предопределенным видом ремонта "комплектация автомобиля"
Это в случае, когда своими силами, если отдаем стороннему контрагенту, то в этом случае как?  
Сотрудник 1С-Рарус
Иванов, Вы свой автомобиль отдаете стороннему контрагенту? тогда я думаю на основании поступления автомобиля можно сделать "поступление дополнительных расходов"
Интересующийся
Мы делали отдельный документ "Конверсия автомобиля".
Делали из обычных инкосаторские броневики.
Там даже vin меняется.  
Партнер
Здравствуйте. Также, можно использовать механизм субподряда в Заказ-Наряде.  
Партнер
Цитата
Артём Бавенд написал:
овать
Напишите цепочку действий.  
Партнер
Цитата
Иванов написал:
Цитата
/forum/user/8757/ Артём Бавенд написал:
овать
Напишите цепочку действий.  
Все просто: в строчке работы ЗН указываете, что это субподряд - выбрав субподрядчика. Далее, на основании наряда создаете документ Услуги по субподряду. Это общая схема работы. Более детальные возможности нужно рассматривать исходя из Ваших задач.
скрины...

Прикрепленные файлы

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С