Вопрос к пользователям продукта. Я думаю у многих ситуация такая же. Имеем древнюю ААА 5.0.10.02 доработанную, допиленную под клиента местами до неузнаваемости. Из последних регламентных доработок -вкрячивание сторонних обработок пробития чека,со своей доработкой -связано с переходом на новый ФФД.Сейчас пришло время подключать маркировку шин,поэтому ищу варианты. Клиент переходить на новые версии ААА очень сильно не хочет-там и финансовые и технологические проблемы. Поэтому рассматриваю вариант доработки существующего функционала. Понятно, что скорее всего буду смотреть в текущих релизах ААА механизмов и их перетаскивать/создавать заново в своей конфигурации. Интересуют общие отзывы,мнения и возможные варианты реализации. В текущих релизах ААА тоже не всё гладко, пока механизм в стадии отладки.
Сообственно что вижу сейчас: нужно как то отразить поступление маркированных шин, как то вести учет этикеток /шк,как то отражать выбытие по реализации оптом(такое редко но возможно), как то отражать реализацию через кассу(тут я как понимаю мне нужно обращаться к разработчикам сторонних обработок по кассам) и как то отражать выбытие для собственных нужд.
На "честном знаке"есть описание API-видел по моему где то, но думаю проще будет руками отразить отдельные операции (не массовые) в личном кабинете (там же должна быть такая возможность?). а вот с кассой он лайн пока не понятно как и где хранить информацию по ШК для передачи в кассу *это основной вариант будет продаж)
Рассматриваем вариант с установкой типовой конфигурации (БП,Розница) и в ней отдельно вести учет шин)-но что то не совсем комфортно для работы будет-разрывать учет ТМЦ на 2программы
В общем жду каких либо мнений,пожеланий,рекомендации
Сообственно что вижу сейчас: нужно как то отразить поступление маркированных шин, как то вести учет этикеток /шк,как то отражать выбытие по реализации оптом(такое редко но возможно), как то отражать реализацию через кассу(тут я как понимаю мне нужно обращаться к разработчикам сторонних обработок по кассам) и как то отражать выбытие для собственных нужд.
На "честном знаке"есть описание API-видел по моему где то, но думаю проще будет руками отразить отдельные операции (не массовые) в личном кабинете (там же должна быть такая возможность?). а вот с кассой он лайн пока не понятно как и где хранить информацию по ШК для передачи в кассу *это основной вариант будет продаж)
Рассматриваем вариант с установкой типовой конфигурации (БП,Розница) и в ней отдельно вести учет шин)-но что то не совсем комфортно для работы будет-разрывать учет ТМЦ на 2программы
В общем жду каких либо мнений,пожеланий,рекомендации