Маркировка на старом релизе 5.0.10.02
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Сообственно что вижу сейчас: нужно как то отразить поступление маркированных шин, как то вести учет этикеток /шк,как то отражать выбытие по реализации оптом(такое редко но возможно), как то отражать реализацию через кассу(тут я как понимаю мне нужно обращаться к разработчикам сторонних обработок по кассам) и как то отражать выбытие для собственных нужд.
На "честном знаке"есть описание API-видел по моему где то, но думаю проще будет руками отразить отдельные операции (не массовые) в личном кабинете (там же должна быть такая возможность?). а вот с кассой он лайн пока не понятно как и где хранить информацию по ШК для передачи в кассу *это основной вариант будет продаж)
Рассматриваем вариант с установкой типовой конфигурации (БП,Розница) и в ней отдельно вести учет шин)-но что то не совсем комфортно для работы будет-разрывать учет ТМЦ на 2программы
В общем жду каких либо мнений,пожеланий,рекомендации
1. Коды маркировки будут приходить по системе ЭДО (Мы вероятнее всего будем их забирать из бухгалтерии)
2. При выдачи в цех в документе перемещения товаров в производство сканировать коды маркировки
3. При заполнении чека на оплату на основании заказ наряда заполнить и маркировку из перемещений
4. При побитии чека отправить данную информацию в кассу
5. В конце месяца сделать внутренние продажи с отражением в ЭДО. (У нас стандартная ситуация, когда товар приходит на одну организацию, а продается с другой. Раз в месяц бухгалтерия делает у себя зачеты).
На сегодня вот так как то.
Проблемы с подключением сканеров/принтеров ШК в формате ДатаМатрикс были какие то? а то я даже не знаю/еще не пробовал моя версия 1сААА поддерживает работу или нет
Насколько я понял из вебинаров, можно будет заказ печать. Покупать ради разовой акции принтер как то не хочется.
По сканерам.
Мы пытаемся разработать свою программку для сканирования.
Она пока простая как топор но вроде свои функции выполняет.
Предполагается, что работник склада будет ставить ее на свой телефон.
ШК отправляет куда скажите. Можно прописать руками, можно прочитать настроечный qr код.
Структура=Новый Структура;
Структура.Вставить("link",);
Структура.Вставить("user","");
Структура.Вставить("password","!?-");
Структура.Вставить("sessionnumber",);
Достаточно вот такую структуру перегнать в json
А полученную строку запихать в qr код.
Дальше программа читает этот qr код и сама настраивается.
Принимает все POST запрос
Да пробовал, год назад еще.После запуска на 8.3 конфигурация валиться в с ошибками в разных местах, причем некоторые очень критичны для оперативной работы-АРМ записи на ремонт ,например.Тогда так и не разобрался в чем дело было.. Плюс еще какие то проблемы с системой защиты тоже были,она работать начинала как то странно. Поэтому решил остаться на 8.2. Сейчас уже не успею наверно
в конфигураторе в этой чистой базе перенести необходимые доработки
У нас ушло пол года на подготовку и еще 10 месяцев после перехода на выбивания косяков.