Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Объясните пожалуйста что значит это предложение в описании к релизу 5.1.23.04:
При сравнении этого релиза с предыдущим не увидел подобных изменений.
Но это не точно. Релиз пока еще не смотрели)
В новом релизе в документе "Заказ кодов маркировки" появилась возможность загрузить полученные коды маркировок не только с помощью файла в формате csv, но и путем считывания кодов маркировок сканером с файла формата pdf (доступно при нажатии кнопки "Загрузка кодов"). Так же, появилась возможность пул считанных кодов загрузить из ТСД (для этого нужно в заказе нажать кнопки "Загрузка кодов"-сканировать-"Загрузить из ТСД").
Прикрепленные файлы
А то мы всё об интеграции ААА 5 с API Честного знака мечтаем))
Есть надежда, что хотя бы к марту дождёмся?
Или у Вас принципиальная позиция - продать всем ААА 6?
то мы всё об интеграции ААА 5 с API Честного знака мечтаем))Есть надежда, что хотя бы к марту дождёмся?
Добрый, обновился до последней версии, в процессе обновления (уже в режиме клиента процесс обновление данных) столкнулся с проблемой, что "Планы видов характеристик. ПраваИНастройки" не получилось сохранить новые документы по маркировке (ВыводИзОборотаКодовМаркировки и др.) - вылетала ошибка дубли кодов, альфа пыталась сохранит эти документы с кодом "49999" .... пришлось импровизировать .... ТЕПЕРЬ ВОПРОС можно как-то разарботчикам передать чтоб при след. обновлении как-то провели перенумерацию.
перенумерацию чего? перенумерацию Ваших документов?
Вашей измененной конфигурации переполнены номера прав
Рарус помогать в такой ситуации не будет? чтоб у пользователей продукта не было проблем с этим.....
это же не ошибка, это предупреждение.
есть проблема с обновлением типовой конфигурации
Суть проблемы , при обновлении на последнюю версию Альфы возникла ошибка(предупреждение) - Планы видов характеристик. ПраваИНастройки, Ошибка гласит , что не могу создать новый элемент с таким номером (у меня был 49999) уже есть элемент....
P.S. я прикрутил маленький "велосипед" и обновление прошло. И в итоге прошу разработчиков предусмотреть перенумерацию кодов в "Планы видов характеристик. ПраваИНастройки", с учетом что есть свои объекты.
У меня Альфа типовая, но с добавлением своих справочников и документов, которые работают параллельно
у Вас нетиповая конфигурация.
Почему ВЫ считаете что МЫ не должны расширять возможности ВАШЕГО продукта ???? Я всего лишь прошу Вас передать разработчикам чтоб учли при следующем выходе обновления про нумерацию кодов в "Планы видов характеристик. ПраваИНастройки". Так как у пользователей ВАШЕГО продукта есть свои "хотелки", которые помогают НАМ зарабатывать деньги и ОПЛАЧИВАТЬ ВАМ за использование ВАШИМ продуктам.... Спасибо.
Прошу разработчиков внести изменения в код общий модуль УправлениеКодамиМаркировкиКлиентСервер, а то лишние нули выгружаются, приходится править вручную, делаю вывод из оборота, для собственных нужд.
у Вас нетиповая конфигурация.
Почему ВЫ считаете что МЫ не должны расширять возможности ВАШЕГО продукта ???? Я всего лишь прошу Вас передать разработчикам чтоб учли при следующем выходе обновления про нумерацию кодов в "Планы видов характеристик. ПраваИНастройки". Так как у пользователей ВАШЕГО продукта есть свои "хотелки", которые помогают НАМ зарабатывать деньги и ОПЛАЧИВАТЬ ВАМ за использование ВАШИМ продуктам.... Спасибо.
Ну и видимо это Вы не учли специфику ААА, я свои документы выношу в отдельную группу.
то мы всё об интеграции ААА 5 с API Честного знака мечтаем))Есть надежда, что хотя бы к марту дождёмся?
Интеграцию написать с нуля - у меня денег не хватит с Вами рассчитаться)))
Плагиат с УТ или с той же ААА6, только это разве что, но за это могут и предъявить.
Или самостоятельно выдёргивать куски из БСП, и на базе них дописывать, но API Честного знака постоянно меняется, времени на поддержку может немало уйти.
По этому очень надеюсь на ответственность сотрудников компании Рарус.
А то мы ждали 2 года с момента анонса ААА6, но нам её так и не продали.
В итоге с ААА3 перешли на ААА5, купили кучу лицензии, допилили под себя, чуть ли не персонально каждого сотрудника научили пользоваться ААА5, и о чудо - в продаже появляется ААА6, тут же встает вопрос маркировки... И покупайте ААА6.....
Но это так, чувства, их, как говорят, к делу не пришьёшь.
Ну и видимо это Вы не учли специфику ААА, я свои документы выношу в отдельную группу
Ну и видимо это Вы не учли специфику ААА, я свои документы выношу в отдельную группу
Мне это надо больше, что бы права обработкой добавлять во все базы сразу...
Но я и нумерацию правам доступа свою делаю, префиксы придумал.
Мне это надо больше, что бы права обработкой добавлять во все базы сразу...
+1 ))) Аналогично! две буквы(префикс базы) и цифры.
но API Честного знака постоянно меняется, времени на поддержку может немало уйти.