17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

После изменения системы налогообложения ошибка при открытии смены

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Добрый день.
После изменения системы налогообложения в фискальном регистраторе и альфа-авто, появилась ошибка при попытке открыть смену или включить оборудование.
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Релиз 5.1.19.04
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
Фискальный регистратор Атол 11Ф, в настройках оборудования 1С ничего не менял.
Ответить

Сотрудник 1С-Рарус
Роман Макаров, рекомендуем обновить Альфа-Авто до актуального релиза 5,1,24,04, а также использовать типовую конфигурацию.
Ответить

Пользователь ПП
Светлана, добрый день.
Спасибо, буду обновляться, по результатам отпишусь.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С