Ошибки при обновлении Автосервис

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
При обновлении с Конфигурации 1.6.24.180 на 1.6.25.139 выходит такая ошибка, дальше обновиться не могу.
Скрин прилогаю.

Прикрепленные файлы

Декоративное изображение 124
Сотрудник 1С-Рарус
Иван Немирович, добрый день, типовая конфигурация релиза 1,6,24,180 обновилась корректно на указанный релиз. Рекомендуем привести конфигурацию к типовой и отключить все расширения.
Пользователь ПП
Конфигурация типовая, никаких расширений не установлено, конфигурация в облаке раруса!
Пользователь ПП
А если снять флажок с корневого элемента "Автосервис" и заного его поставить, причем так, чтобы его фон стал белым как у элемента "Свойства"?
Сотрудник 1С-Рарус
Иван Немирович, типовые конфигурации в облачном сервисе от компании 1С-Рарус обновляет техническая поддержка облачного сервиса. Уточните, пожалуйста, Вы обновляете конфигурацию самостоятельно? По каким причинам?
Пользователь ПП
Сам, по своему желанию, так как я не думаю что Ваши специалисты выполняют обновление конфигураций ночью, и обновить нужно было 14 релизов- а это займет очень не мало времени.
Сотрудник 1С-Рарус
Иван Немирович, если база размещена в облачном сервисе компании 1С-Рарус, то у клиента не может быть пропущено 14 релизов.  
Пользователь ПП
Разместились недавно.
Сотрудник 1С-Рарус
Иван Немирович, и Вам развернули чистую базу старого релиза? или Вы предоставили собственную выгрузку базы для размещения ее в облаке 1С-Рарус?
Пользователь ПП
Собственная выгрузка.
Сотрудник 1С-Рарус
Иван Немирович, тогда предлоложу, что база нетиповая. Направьте, пожалуйста, письмо на alfa@rarus.ru с указанием ИНН организации, которая арендует ПП у нас в облаке 1С-Рарус, при наличии техподдержки нужна будет копия Вашей базы для анализа.
Пользователь ПП
Что кроме ИНН указать в письме?
Сотрудник 1С-Рарус
Иван Немирович, ссылку на данную ветку форума и ссылку на копию базы.
Пользователь ПП
Отправил.
Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С