Добрый день!
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп. Редакция 6 (6.1.07.21)
Можно получить инструкцию работы с прочими активами и самое главное, как правильно оформлять эти операции,
чтобы в итоге всё правильно выгружалось в 1с Бухгалтерию?
Сейчас сделал документ "Ввод остатков прочих активов" и на основании Документ "Списание активов".
В 1с бухгалтерию ни один документ не выгрузился.
Я понимаю, что в АА нет бух.счетов. Собственно, на данном этапе меня интересует цепочка от момента приобретения до списания
всех возможных "Материалов", которые могут числится в бухгалтерии на счёте 10.
Отдельный вопрос по учёту топлива(счёт 10.3) в АА. Я в курсе, что полноценного учёта нет. Но меня интересует та же цепочка
от момента приобретения ГСМ до списания, как на товарные автомобили, так и на служебные.
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп. Редакция 6 (6.1.07.21)
Можно получить инструкцию работы с прочими активами и самое главное, как правильно оформлять эти операции,
чтобы в итоге всё правильно выгружалось в 1с Бухгалтерию?
Сейчас сделал документ "Ввод остатков прочих активов" и на основании Документ "Списание активов".
В 1с бухгалтерию ни один документ не выгрузился.
Я понимаю, что в АА нет бух.счетов. Собственно, на данном этапе меня интересует цепочка от момента приобретения до списания
всех возможных "Материалов", которые могут числится в бухгалтерии на счёте 10.
Отдельный вопрос по учёту топлива(счёт 10.3) в АА. Я в курсе, что полноценного учёта нет. Но меня интересует та же цепочка
от момента приобретения ГСМ до списания, как на товарные автомобили, так и на служебные.