ААА6 Выбор общего нормо-часа в заказ наряде отрабатывает ка то странно
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прикрепленные файлы
Нормочас в правом верхнем углу - это то, что тянется из карточки Вида ремонта.
Подробнее в инструкции -
Нормочас в правом верхнем углу - это то, что тянется из карточки Вида ремонта.
Подробнее в инструкции -
1. Если это поле заполняется из карточки ВидаРемонта и просто отображает нормочас ВидаРемонта-зачем оно редактируемое?
2. Если все же, оно должно быть редактируемое, -тогда почему пересчет отрабатывает некорректно?
Я как понимаю (да и пользователи мои это очень приветствуют,им было бы удобно иногда такой функицонал использовать) логика такая -если я уж выбрал нормочас над таблицей-я понимаю зачем я это сделал, и мне это нужно-пускай табличная часть посчитается по новому нормочасу ,но не трогая нормы выполнения и количество работ. Сейчас же происходит полное очистка числовых значений всех авторабот и заново их заполнение по каким то пока непонятным алгоритмам (по умолчанию ставит рубль)
2. Запишите, пожалуйста, захват экрана с голосом и пришлите нам его(можно на почту
У меня работает корректно на демо 6.1.16.10 -
(по умолчанию ставит рубль)
Попробую сейчас сделать захват, отправлю. Что то не понятно ситуация.
Потому что так тоже не воспроизводится:
Допустим мы подобрали 3 работы в таблицу Авторабот, У двух-назначены нормы времени выполнения в карточках авторабот, а третья имеет произвольное время выполнения и его установили руками прям в заказ наряде. Так вот? если сменить нормо-час в поле над таблицей авторабот (не знаю как его правильно идентифицировать)-у двух позиций (с назначенными нормами времени в карточке)-измениться только нормочас, и произойдет пересчет цены, суммы. У третьей позиции-сброситься и нормочас (по умолчанию?) и норма времени обнулиться-сумма тоже=0
Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы