Обработка по переходу с А-А-А ред. 3 на А-А-А ред. 4
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Если есть желание переливать пакетно можно следующее предложить.
1. На форме загрузки разместить табличное поле, в котором набивать файлы загрузки и организовать цикл по их загрузке с перебором строк.
2. Если не вмешиваться в существующую обработку, то можно написать свою со списком файлов загрузки и уже из нее открывать стандартную, подкладывать файл из списка и инициировать загрузку. И так для всех строк.
А как оптимальнее организовать цикл по файлам. Была идея получить в массив файлы из директории и циклом пройтись по ним. Но я в программировании пока не особо силен, потому не понял, к какой из процедур обработки нужно вставить цикл и в каком месте? Буду благодарен за более конкретную информацию))
Сейчас стоит редакция 3.04 на 1с 7.7, купили 4 редакцию на 1с 8.1... А перейти не знаем как.
А подскажите где взять стандартную обработку по переходу на 4 редакцию?
Остатки переносятся - это само-собой. Перебрасываю открытые заказ-наряды с их перемещениями.
Реально создать переброс любых документов.
Могу оказать посильную помощь...
Вообще переброс больше творчество, чем механическая работа
Буду рад, если тоже смогу быть чем-то полезен)
Стандартная обработка почемуто переносит только названия справочников, без реквизитов, при загрузке куча ошибок вылетает типа "Зацикливание уровней"...
Написал свою.
Стандартная обработка почемуто переносит только названия справочников, без реквизитов, при загрузке куча ошибок вылетает типа "Зацикливание уровней"...
Можно для примера получить небольшой файл с данными чтобы проанализировать ситуацию?