Вопрос такой: как доработать стандартную обработку для перехода под "пакетную" загрузку? Ну, чтобы не по одному файлу скармливать, а загрузить все из указанной директории, по очереди?
Обработка по переходу с А-А-А ред. 3 на А-А-А ред. 4
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Обработка по переходу с А-А-А ред. 3 на А-А-А ред. 4, Нужна помощь в доработке
18.06.2010 08:05:51
|
|
|
|
23.06.2010 06:58:21
А подскажите где взять стандартную обработку по переходу на 4 редакцию?
Сейчас стоит редакция 3.04 на 1с 7.7, купили 4 редакцию на 1с 8.1... А перейти не знаем как. |
|
|
|
23.06.2010 16:05:50
|
|||
|
|
01.07.2010 06:06:22
Пробовал стандартную - не понравилось. Написал свою. Отработано на двух сервисах. Переброс идет по справочникам, один справочник-один файл. Размер выходных файлов максимум 9 Мб(номенклатура). Общее время переброса - 2-3 часа.(В стандартной 5 часов ждал-результат 0). Через собственную могу контролировать какие поля дополнительно перекинуть, совместить поля (когда в номенклатуре сам черт ногу сломит), какую нумерацию задать. (Либо новую, либо оставить как есть.)
Остатки переносятся - это само-собой. Перебрасываю открытые заказ-наряды с их перемещениями. Реально создать переброс любых документов. Могу оказать посильную помощь... Вообще переброс больше творчество, чем механическая работа
Изменено: |
|
|
|
01.07.2010 11:16:28
Было бы очень интересно посмотреть! Готов продолжить общение по электронке dleonov@bk.ru
Буду рад, если тоже смогу быть чем-то полезен) |
|
|
|
30.09.2010 16:36:19
Можно для примера получить небольшой файл с данными чтобы проанализировать ситуацию? |
||||
|
|
|||
Читают тему