Цитата |
---|
Татьяна Бусыгина пишет: По модулю "Технический осмотр" также появилась презентация. Прикладываю. |
Да уж... Ребята, а где связь с ЕАИС ТО, где интеграция и автоматизация? В чем СМЫСЛ этого решения, в чем уникальность? Подобные вещи я делал начиная с Апреля 2012г. , путем добавления 2 внешних печатных форм - Диагностическая карта и Договор к обычному заказ-наряду, причем договор печатается на 1 листе а не на 2х... В понедельник почищу свои внешние печатные формы, выложу всем, может кому пригодится.
Я когда поднимал эту тему (см. ссылку выше), то указал на хорошее решение вопроса и на то, какие основные моменты должны быть отработаны... Я очень ждал появление этого модуля в Альфа-Авто планировал даже обновление редакции с 4 на 5, но достойного результата, к сожалению не увидел. И очень огорчен по этому поводу... Будем дальше работать на 4 версии и допиливать ее самостоятельно...
Вы конечно меня извините, но ЭТО решение делать платным - явный перебор... Мне кажется вместо прикручивания доп. лицензии лучше было потратить время на автоматизацию документооборота и связь с ЕАИСТО.
PS* Просто мысли вслух:
Вы сделайте автоматизацию с ЕАИСТО, и ее лицензируйте (тут без вопросов), а то, что сделано сейчас оставьте в типовой конфигурации без какого-либо лицензирования, просто как плановое расширение функцинала, кому-то может и пригодится. Но продавать недомодуль - не стоит!!!
PPS* Извиняюсь за столь резкий пост, но я считаю критика - объективная! ОТЛИЧНЫЙ пример реализации автоматизации Техосмотра я указывал в предыдущей теме. Пока пользуемся той конфигурацией для ТО. Ждем от вас ПОЛНОЦЕННЫХ переделок этого модуля.