Я бы рекомендовал оставить режим эмуляции COM-порта, поскольку в клавиатурном режиме драйвер сканера может при работе вызвать незначительные "глюки" при вводе данных с клавиатуры. Да и сам сканер настраивать дольше придется.
Поддержка штрих-кодов в документах Инвентаризация, Перемещение в ААА Редакция 5?
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Поддержка штрих-кодов в документах Инвентаризация, Перемещение в ААА Редакция 5?
24.12.2012 17:43:02
|
|
|
|
24.12.2012 18:32:34
А когда я в блокнот windows или в 1С в текстовый документ считываю штрих-код, там что по вашему постфикс не видно что-ли?
|
|
|
|
24.12.2012 20:32:35
Все таки я предпочел дополнить функцию. 17 строчек кода, 10 минут работы. Использую Code128, с контрольным числом ничего не делал, даже не знаю о таком. Вроде все работает. |
|||
|
|
25.12.2012 13:00:24
Это в к чему Игорь? Это очень прикольно, видеть от сотрудников Раруса такие советы. Видимо под драйвером, вы понимаете, диалог, который возникает при добавлении нового устройства в справочник оборудование. Но это не так! |
|||
|
|
25.12.2012 13:05:49
Кто нибудь сталкивался с проблемой, что префиксы и постфикс на локальной машине работают нормально, а в терминальном - глючат.
Префикс ++ в терминале определяется =+ Префикс ** в терминале определяется 8* Ладно бы постоянно, а то правильно, то не правильно. |
|
|
|
25.12.2012 13:10:39
Судя по тону ваших постов, вы успешно справились с проблемой. |
|||||
|
|
25.12.2012 13:13:23
|
|||
|
|
25.12.2012 13:20:17
Нет возможности не работать в терминальном режиме.
Победил проблему поставив префикс \\ Я так понимаю при переброске портов теряются пара битов в префиксах и в терминал попадал символ верхнего регистра клавиши. * как 8, + как = Символ \ - это нижний регистр и редко используется. Вроде подходит. |
|
|
|
25.12.2012 13:24:11
Судя по всему, почему-то не всегда корректно обрабатывается нажатие Shift. Тогда действительно, лучше использовать символы из нижнего регистра, не требующие использования служебных клавиш.
|
|
|
|
25.12.2012 16:22:54
Да, совершенно верно, Игорь, с проблемой я справился. Еще раз перечитал советы Надежды Бушевой и Ваши Игорь советы и сделал все еще раз, не поленился. На картинке работа моего сканера через COM порт,
Гипертерминал взял от XP, в Win7 его нет. В настройках параметров сканера в Альфе надо было написать "CR" и после этого все волшебным образом работает в редакции 5 Альфа! Спасибо и с наступающим Новым годом! |
|
|
|
25.12.2012 17:35:04
И вас с наступающим, Сергей!
|
|
|
|
10.01.2013 14:14:07
Только разобрался со сканером штрих-кодов, взялся за принтер в этом году и у меня снова выскакивает окошко
Мне советовали обновить систему защиты и оборудования. Уже сделано. Почему снова вылазит?
Изменено: |
|
|
|
10.01.2013 14:42:33
Добрый день.
Такое происходит:: 1. Если установлена старая система управлением оборудования. Проверьте версию файла ConfUtil3.exe, должна быть 8.3.3.338 2. Когда порт системы управления оборудования решения Альфа-Авто занимает какое-то другое решение/программа Закройте решение, запустите из каталога системы защиты утилиту ConfUtil3.exe, разверните дерево решения, найдите с списке ваш компьютер, Справа отобразится "Настройка точки доступа", в самом нижнем поле "Порт сервера защиты", проверьте, кто еще на вашем компьютере использует этот порт. Можете изменить в утилите номер порта на какой-нибудь другой, который никем не используется, сохранить изменения. Дальше можно запустить решение и добавлять оборудование. 3. Добавляется оборудование не из основной сессии |
|
|
|
10.01.2013 15:09:48
Спасибо. Помогло
|
||||
|
|
|||
Читают тему