Цитата |
---|
Считаю что имеет место тоже что и уменя с подбором когда все зависало при включеном отборе уменя вешалось все на 20-30 сек. но от возможности машины могло и полностью повиснуть... |
На сколько знаю, с файловым вариантом такого не происходит, а если сервер 1С + Postgres у меня зависает.
Я могу предоставить доступ через TeamViewer или подобное. Только это просиходит от случая к случаю, может на дню несколько раз, а может и вообще не проявляться.
Когда пытался при помощи отладчика глянуть, что происходит с 1С в это время, она не показывала никакой активоности, как будто находится в каком то бесконечном ожидании ответа. Ну и при завершении сеанса на сервере судя по замеру вызываются только две процедуры. Замер в 11 сообщении.
Пробовал в момент зависания останавливать SQL сервер, никакой реакции. Ну а при останавливании сервера 1С, клиент "отвисает" и говорит, что связь потеряна.
Если подскажите, как можно просмотреть, что в это время происходит на сервер 1С, какие вызовы он обрабатывает по "зависшему" сеансу, буду очень благодарен.