Возник вопрос по выгрузке выплат ЗП. Для корректного ведения номеров кассовых документов мы все РКО заводим в Альфа авто и потом выгружаем в бухгалтерию. В процессе работы столкнулись с проблемой выгрузке блока оплаты ЗП. Получается что когда мы выдаем ЗП отдельными РКО вроде на стороне бухгалтерии не совсем корректно ложится документооборот, т.к. требуется документ "Платежная ведомость" которой просто нет в АльфаАвто. Если выгружать документ "Выплата ЗП" из Альфа авто то после загрузки создается документ РКО (что очень правильно) , но номер у него уже свой -берется номер с "Выплата ЗП" Альфа авто. Получаем перекос по нумерации документов. Нельзя ли ввести единую нумерацию на документы РКО и "Выплата ЗП" в Альфе? Это снимет проблему при выгрузки в бухгалтерию "Выплата ЗП" и создание РКО под выплату ЗП?
Выгрузка РКО и Выплат заработной платы в бухгалтерию
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Выгрузка РКО и Выплат заработной платы в бухгалтерию, Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ. Редакция 5 (5.0.05.08)
13.02.2013 18:13:26
|
|
|
|
19.02.2013 15:53:31
Добрый день.
РКО на основании начисления сформировать сложно. Чем Вас не устраивает вариант перегрузки документ начисления и РКО (с хоз операцией выплата за) в бухгалтерию. При перегрузки данных документов создаются три документа: начисления, ведомость на выплату зп и РКО. |
|
|
|
19.02.2013 18:39:46
Ну как чем? если у меня уже есть РКО на выдачу денег покупателю по возврату за товары с №1 и я оформляю "Выплату ЗП" с №1.После выгрузки имем ДВА документа РКО с №1 , что является нарушением кассовой дисциплины .
|
|
|
|
19.02.2013 18:41:41
Может я что-то не понял.
Цитирую В процессе работы столкнулись с проблемой выгрузке блока оплаты ЗП. Получается что когда мы выдаем ЗП отдельными РКО вроде на стороне бухгалтерии не совсем корректно ложится документооборот, т.к. требуется документ "Платежная ведомость" которой просто нет в АльфаАвто. |
|
|
|
19.02.2013 18:43:07
здесь сказано что есть ошибка что не найдена платёжная ведомость.
Тоежс самое сделано и на картинке видно что платёжная ведомость создана из РКО. Схема с документами выплаты ЗП вам не подходит. Поэтому спросили про первый вариант |
|
|
|
21.02.2013 14:48:34
Прошу простить меня за долгое молчание- закружился с работой. Сейчас проверил еще раз выгрузку в 1с РКО по оплате зарплаты - ведомость создается. Пользователи ввели меня в заблуждения (или я их просто не правильно понял). ошибка состояла в том что сотрудники в Альфа и физ лица в бухгалтерии -задвоенные, и после выгрузки бухгалтер не видит закрывающиеся остатки по ЗП по конкретному сотруднику (физ.лицу) -и смело метила на удаление выгруженную Ведомость на оплату. Создавала новую, подключала её в выгруженный РКО . Мне же на словах говорила , что ведомость вообще не выгружается, а я если честно на практике не успел проверить как этот механизм работает.
Так что по поводу выгрузки ведомости -это мой недосмотр,и вопрос почти снят. Просто для дальнейшего понимания механизма выгрузки блока ЗП в бухгалтерию возник вопрос - на предприятии порядка 70 человек. Выплату ЗП проще производить по ведомости и к ней подключать один РКО. В бухгалтерии так и реализовано. Как ситуацию выплаты ЗП нескольким сотрудникам (без выписки нескольких РКО и не нарушая нумерации РКО) отразить в Альфа Авто, с последующей выгрузкой в бухгалтерию? |
|
|
|
21.02.2013 15:56:03
В Альфа-Авто Вы для каждого сотрудника создаете РКО. Одним документом выплату можно сформировать только "выплатой зп".
|
|
|
|
21.02.2013 17:40:26
ясно, спасибо
|
||||
|
|
|||
Читают тему