Вы где-то в форуме писали, чтобы предоставить доступ к печати не проведённого документа, при праве запрета печатных форм - надо перед печатью поменять право на разрешение, и потом вернуть обратно. А как это сделать если я не знаю имя печформы?
вы не там ищете!!! это общее право оно не к конкретному документу. Для настройки нужно зайти....мммм таким способом в режиме предприятия: Справочники-Пользователи. Там на форме внизу есть права и настройки открываете окно как в приложении и ставите нужные галочки
Если вы хотите сделать исключение для какой-нибудь печатой формы из общего права "Печать не проведенных документов", то вот как получить текущую позицию в списке печатных форм: ИмяСохраненнойПечатнойФормы = ВосстановитьЗначение(СокрЛП(Ссылка.Метаданные().Имя) + "ПечатнаяФорма");
Виктор Радько пишет: Если вы хотите сделать исключение для какой-нибудь печатой формы из общего права "Печать не проведенных документов", то вот как получить текущую позицию в списке печатных форм:
Катя Тихонова пишет: вы не там ищете!!! это общее право оно не к конкретному документу.
Спасибо Катерина за совет, но у нас другая ситуация. У нас 10 разных печатных форм на ОДИН документ, но при не проведённом документе должны печататься скажем 2-я, 5-я и 7-я. Остальные только в проведённом состоянии.
Видел где-то в форуме или может письмо писал... что перед дкПечать надо отключить запрет и потом включить его обратно после.