Добрый день.
Скажите, можно ли открывать закрытый период не только отдельно по организациям, но и по ролям или пользователям?
Скажите, можно ли открывать закрытый период не только отдельно по организациям, но и по ролям или пользователям?
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
24.06.2013 11:40:49
Добрый день.
Скажите, можно ли открывать закрытый период не только отдельно по организациям, но и по ролям или пользователям? |
|
|
|
26.06.2013 13:24:32
Если право "Редактирование документов в закрытом периоде" установлено в значении "Да", то выбирать период не нужно, право на редактирование уже дано. Если право "Редактирование документов в закрытом периоде" установлено в значении "Нет", тогда можно перейти на вкладку Расширение прав доступа и добавить документы, для который редактирование разрешено. Значения "Дней меньше", "Дней больше" устанавливаются для только для права "Редактирование в заданном интервале" |
|||
|
|
26.06.2013 14:47:30
Я понимаю, но если я хочу, чтобы пользователь мог отредактировать февральский документ и не мог отредактироват январский документ, то мне нужно использовать оба права получается?
|
|
|
|
26.06.2013 15:07:23
Право "Редактирование документов в закрытом периоде" установить в значении "Нет".
Право "Редактирование в заданном интервале" установить в значении "Да". "Дней меньше", "Дней больше" - указать необходимые значения.
Изменено: |
|
|
|
26.06.2013 15:15:40
Я это всё поняла, я говорю о том, что нужно будет сделать много действий, чтобы открыть только то, что нужно, а это не очень удобно.
|
|
|
|
26.06.2013 15:53:04
Обычно права на редактирование в закрытом периоде вручаются самым компетентным работникам, остальным по максимуму ограничиваются.
|
|
|
|
26.06.2013 16:06:00
Любой, даже самый компетентный работник, может сделать лишнего, поэтому данное право вообще опасно давать. Оно полезно для восстановление границы последовательной. Во всех остальных случаях, когда нужно исправить какой-то документ, хочется по минимому предоставлять доступ к закрытому периоду. Поэтому данный вопрос и возник.
|
||||
|
|
|||
|
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке