Открытие закрытого периода
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Скажите, можно ли открывать закрытый период не только отдельно по организациям, но и по ролям или пользователям?
для организации
- "Дата запрета редактирования" (код 41205)
для пользователя
- "Редактировать в заданном интервале" (код 41206)
- "Дней меньше" (код 41207)
- "Дней больше" (код 41208)
- "Редактирование документов в закрытом периоде" (код 41284)
Не планируете ли вы сделать открытие периода по пользователям?
Т.к. обычно руководители стараются максимально ограничить права пользователей, во избежание ошибок, как раз право "Редактировать в заданном интервале" успешно справляется с этой задачей.
С помощью расширения права "Редактирование документов в закрытом периоде" можно разрешить пользователю редактировать документы выборочно.
С помощью расширения права "Редактирование документов в закрытом периоде" можно разрешить пользователю редактировать документы выборочно.
Выборочно, это по типу документа, но за весь период.
Т.е. если мне нужно отредактировать поступление за февраль, мне нужно дать право "Редактирование документов в закрытом периоде", отсчитать кол-во дней до декабря, указать "Дней меньше", добавить право "Редактирование в заданном интервале" - очень много действий.
Выборочно, это по типу документа, но за весь период.
Т.е. если мне нужно отредактировать поступление за февраль, мне нужно дать право "Редактирование документов в закрытом периоде", отсчитать кол-во дней до декабря, указать "Дней меньше", добавить право "Редактирование в заданном интервале" - очень много действий.
Если право "Редактирование документов в закрытом периоде" установлено в значении "Да", то выбирать период не нужно, право на редактирование уже дано.
Если право "Редактирование документов в закрытом периоде" установлено в значении "Нет", тогда можно перейти на вкладку Расширение прав доступа и добавить документы, для который редактирование разрешено.
Значения "Дней меньше", "Дней больше" устанавливаются для только для права "Редактирование в заданном интервале"
Право "Редактирование в заданном интервале" установить в значении "Да".
"Дней меньше", "Дней больше" - указать необходимые значения.