ААА5 как корректно учитывать субподряд по работам
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Допустим в заказ-наряде у нас 5 работ, 2 из которых выполнила субподрядная организация. иМы их также как и остальные внесли в список работ, в список исполнителей добавили Организацию(завели как сотрудника, только вместо ФИО написали назхвание орагнизации), и в качестве исполнителя по работе выбрали сию организацию-субподрядчика.
Подозреваю, все таки что мы не совсем правильно это оформляем, подскажите как корректно это сделать? все таки клиент должен увидеть в заказ-наряде все работы и полную их стоимость...может какой то отдельный документ надо вводить?
Да, Вы правы. Если в ЗН в графе "субдподрядчик" указан Ваш субподрядчик, то при вводе на основании документа "поступление товаров" автоматически будет создана ХО "Услуги по субподряду".
А почему расходы на субподряд не учитываются в движениях документа на вкладке доходы и расходы?
Как вообще проводится данная операция?
Я правильно понял ситуацию? У нас есть наряд. В нем ремонт генератора мы осуществляем не своими силами, а отдаем другой органзации. Для этого, в работах мы указываем субподрядчика. Потом на основании наряда создаем поступление товара, указываем фирму исполнителя и цену. Так?
Но у меня почему-то на вкладке субподряд, в движениях наряда, в качестве субподрядчика стоит другой контрагент. Не тот которого я указал в Поступлении.
И как все таки учитывается себестоимость данной работы?
Добрый день, Артем. В ЗН в строке с конкретной работой, которая выполняется не Вами, в графе "субподрядчик" у Вас должен быть указан контрагент, от которого Вы и принимаете эту услугу в документе Услуги по субподряду. Тогда в движениях документа на регистре "Субподряд" будет указан Ваш субподрядчик.
А почему расходы на субподряд не учитываются в движениях документа на вкладке доходы и расходы?
И как все таки учитывается себестоимость данной работы?
Ситуация: в январе получили услугу по субподряду на расточку двигателя, закрыли наряд в феврале (все проставлено, все красиво)
Далее, снимаем отчет Доходы и Расходы за январь, Выручка 0, а в расходах видим - минус (на расточку двигателя), получается прибыль в минусе.
Как так? Я думаю расходы по конкретному проекту(заказ-наряду) можно принять только после закрытия обязательств(подписания акта выполненных работ), чтобы выручка по нему и переменные расходы встали в один период.
Или есть какие то настройки?
Согласитесь, закупка запчастей под наряд тоже самое, что закупить услугу по субподряду, только себестоимость запчастей считается по закрытию наряда))) а услуга по субподряду сразу при поступлении)
Даже закупку запчастей мы не можем принять в расход, так как это просто увеличение актива. А закупка отразится только в отчете ДДС
Думаю было бы логичнее, чтобы документ "услуги по субподряду" падали в себестоимость наряда, при закрытии. Ведь даже выработка исполнителей насчитывается при закрытии наряда.
Короче, принцип учета такой, настроек нет?
А в АЛЬФА 6 тоже так же?
А в АЛЬФА 6 тоже так же?
А в АЛЬФА 6 тоже так же?