Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
В Вашем случае "Дефектовочная ведомость" нужна для того, чтобы зафиксировать результаты дефектовки.
Например: клиенту нужна "Диагностика чего-то".
В заказ-наряд добавляем одну работу "Диагностика чего-то".
Диагност диагностирует и список выявленных замечаний вносит в "Дефектовочную ведомость".
Клиент смотрит, спрашивает "Сколько стоит".
Мы говорим.
Клиент говорит "Дорого, спасибо, до свидания". Оплачивает заказ-наряд с одной работой "Диагностика чего-то" и уезжает. Дефектовочная ведомость остается ему на память.
Так?
Мы видим дефектовочную ведомость такой же, как и заказ-наряд. Создаваться она должна на основании заказ-наряда (и, соответственно, быть подчинённым документом этого заказ-наряда), и в неё должны разово загружаться все позиции, которые есть в заказ-наряде на момент создания ведомости. Дальнейшие изменения заказ-наряда не должны влиять на уже созданную ведомость. В заголовке шапки печатной формы должно выводиться: "Дефектовочная ведомость к Заказ-наряду №___ от дд.мм.гггг".
Должен ли в дефектовочной ведомости быть список выявленных неисправностей (дефектов)?
Вот ответ нашего мастера:
"Дефектовочная ведомость должна создаваться на основании заказ-наряда, но из заказ-наряда в неё ничего выгружаться не должно (т.е., она создаётся пустой). Далее проводится диагностика автомобиля, и все выявленные дефекты вносятся в ведомость в виде работ по их устранению. Затем, по нажатии на кнопку, работы перегружаются в заказ-наряд".
Красник Андрей, Вот ответ нашего мастера: "Дефектовочная ведомость должна создаваться на основании заказ-наряда, но из заказ-наряда в неё ничего выгружаться не должно (т.е., она создаётся пустой). Далее проводится диагностика автомобиля, и все выявленные дефекты вносятся в ведомость в виде работ по их устранению. Затем, по нажатии на кнопку, работы перегружаются в заказ-наряд".
Ок, мы что-то подобное делали на одном проекте. Задача будет обсуждена с разработчиком