17 июля 2025
1C-RarusTechDay 2025
8-я открытая техническая конференция для специалистов 1С
Зарегистрироваться
1C-RarusTechDay 2025 — 8‑я открытая техническая конференция для специалистов 1С

Точка актуальности

Декоративное изображение

Для получения доступа к форуму необходимо авторизоваться
или зарегистрироваться на сайте.

Пользователь ПП
RSS
Скажите, пожалуйста, влияет ли точка актуальности на работу склада запчастей, в том случае если расходная накладная на автомобиль делается сегодня на следующий день (например, надо провести документы 14-ого, а делаю я их 13-ым)

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Сотрудник 1С-Рарус
Такая операция не возможна. Если не рассматривать вариант с переводом времени на компьютере вперед.
Чтобы была возможность такого проведения потребуется внесение изменений в конфигурацию, а именно у документа свойство оперативного проведения установить в Запретить.
В этом случае могут возникнуть ситуации что после его проведения изменится комплектация авто (которая зависнет на регистре), автомобиль будет перемещен на другой склад ... Некрасиво получается.
Ответить

Декоративное изображение Внимание! Данный форум является модерируемым. Для получения к нему доступа необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.

Интересующийся
Вы их сделайте 13-го числа, запишите, а проведете на следующий день, оперативно.
Ответить

Читают тему
Поддержка отраслевых решений «1С-Рарус»
Услуги 1С