Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
нашел, сорри
1. Сначала добавляется скидка в справочник (с отметкой ручная)
2. Создаю документ "Установка скидки на строку документа". Там ставлю проценты, для работ выбираю автоработу, для товара - вид штучный.
3.В заказ-наряде скидку не ввести
Обнаружил что поле самой скидки скрыто. Теперь при выборе типа скидки и процента скидка рассчитывается! Спасибо за помощь!
Обнаружил что поле самой скидки скрыто. Теперь при выборе типа скидки и процента скидка рассчитывается!
Т.е. для того, чтобы ручная скидка рассчитывалась, достаточно обнаружить, что скрыто поле "Сумма скидки строки" ?
У меня по-прежнему ручная скидка не расчитывается при вводе процента. Что я забыл обнаружить?
опишите, пожалуйста, подробно как у Вас заведена и назначена скидка.
Прилагаю один скриншот и видео. Скриншот иллюстририрует отсутствие значения в колонке "Сумма скидки строки" для штучной номенклатурной позиции ПЕДАЛЬ ГАЗА В СБОРЕ (красные звездочки), при этом скидка была выбрана. Для позиции ФИЛЬТР САЛОНА все ок (зеленые звездочки).
Видео показывает, как в системе описана скидка, и что для штучной номенклатурной позиции ПЕДАЛЬ ГАЗА В СБОРЕ при первом выборе скидка не проставилась, а при втором проставилась.
Прикрепленные файлы
Юрий, уточните, пожалуйста, данное поведение скидки замечено только на товаре ПЕДАЛЬ ГАЗА В СБОРЕ?
1. Ввела тип скидки - ручная, относительная, на строку в документе, отменяет действие всех скидок.
2. Ввела документ Установка скидки на строку документа.
3. В правах стоят автоматические и ручные скидки.
4. В заказ-наряде не могу установить процент скидки.
И вообще как то механизм с работой скидок в руководстве пользователя я не нашла. Можете выслать какую-нибудь инструкцию на эту тему?
Инструкция по скидкам была отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, вышлите инструкцию по настройке скидок.
Инструкция выслана на Ваш электронный адрес.