Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Они образуют 8 различных сочетаний, два из которых невозможны, 5 сочетаний имеются в выпадающем списке при редактировании права "Способ выбора скидки", а про одно забыли совсем. Хотя во-первых, оно нужно на практике. А во-вторых, возникает следующая неприятная ситуация: наделение специалиста полномочиями редактировать % скидки по строке несовместимо с автоматическими скидками, следовательно, если человек не воспользовался своим правом установки скидки по строке, то он обязан досконально знать все приказы о скидках по предприятию и проставлять в заказ-наряде необходимые скидки самому. Это невозможно.
Возможность редактирования % скидки по строке не должна отменять применение автоматических скидок.
Прикрепленные файлы
где я также говорила о том, что при ручном редактировании % скидки необходимо чтобы автоматические скидки заполнялись сами, как раз то,о чем вы говорите.
Так что поддерживаю абсолютно!!
Логику ведения скидок в ближайшее время изменять не планируется. Но мы обязательно зарегистрируем данное пожелание и примем к рассмотрению.
Логику ведения скидок в ближайшее время изменять не планируется. Но мы обязательно зарегистрируем данное пожелание и примем к рассмотрению.
Главное при рассмотрении - понять изложенные мотивы.
Руками редактируется 1 скидка из 100. Наделяя сотрудника таким правом, мы отказываем ему в 99 случаях автоматической простановки скидки системой и его жизнь становится невыносимой.
Главное при рассмотрении - понять изложенные мотивы.
Руками редактируется 1 скидка из 100. Наделяя сотрудника таким правом, мы отказываем ему в 99 случаях автоматической простановки скидки системой и его жизнь становится невыносимой.
+1, Полностью поддерживаю
Прошу выслать мне инструкцию по работе со скидками.
Спасибо.
Прошу и мне выслать инструкцию. Спасибо!
Инструкции Вам высланы на почту.
Инструкция отправлена Вам на почту.
Инструкция отправлена Вам на почту.
Прошу и мне выслать инструкцию.
Спасибо!
Инструкция выслана на Ваш электронный адрес.