Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Добрый день, Светлана! Можно список поддерживаемого ТО выслать на электронный адрес.
Добрый день.
Список отправлен на злектронную почту указанную при регистрации.
Добрый день, Дмитрий, список поддерживаемого ТО выслан на электронный адрес, указанный при регистрации на форуме.
Отправьте и мне пожалуйста список ТО которые поддерживает конфигурация Альфа Авто 5.1.04.04
Список отправлен на электронную почту указанную при регистрации
Добрый день, Эльдар.
Список отправлен на электронную почту указанную при регистрации
Список ТО выслан на Ваш электронный адрес.
Добрый день, также интересен список поддерживаемого ТО для версии 5.0, а также для версии 5.1
Список поддерживаемого ТО находится
Добрый день, также интересен список поддерживаемого ТО для версии 5.0, а также для версии 5.1
Список поддерживаемого ТО находится
Светлана здравствуйте, не посдкажите можно ли к альфа авто v5 подключить ТСД на андройде CipherLab rs30?
Светлана здравствуйте, не посдкажите можно ли к альфа авто v5 подключить ТСД на андройде CipherLab rs30?
Подключение данной модели не поддерживается в конфигурации Альфа-авто ред.5
не планируется ли его работа не только с 1С Розница, а например с Альфой?
Думаю многие вопросы снимутся связанные с ТСД с таким решением
1С-Рарус: Мобильный ТСД
не планируется ли его работа не только с 1С Розница, а например с Альфой?
Думаю многие вопросы снимутся связанные с ТСД с таким решением
В Альфа-авто ред.6 будет использоваться новая система управления оборудованием (как в 1С Рознице), соответственно, там будет возможность подключить Мобильный ТСД.
Добрый день. Мне тоже пришлите, пожалуйста список совместимого оборудования, но для Альфа авто редакции 4.1
Извините, список предназначен для внутреннего использования.
Список оборудования Вы можете посмотреть в самой конфигурации в справочнике Оборудование.
Пришлите пожалуйста список поддерживаемого оборудования на почту.
Добрый день! АльфаАвто 5.0.10.02. Какие ТСД мы можем подключить? Point Mobile PM260 компании ScanCity поддерживается?
Пришлите пожалуйста список поддерживаемого оборудования на почту.
С полным перечнем моделей оборудования, которые можно подключить к конкретной конфигурации и конкретной редакции, можно ознакомиться только в самой конфигурации в актуальном релизе.
ТСД Point Mobile PM260 компании ScanCity не поддерживается в конфигурациях Альфа-авто ред. 4 и ред.5.
Помогите пожалуйста с подбором ТСД, которое работает с ПП Альфа-Авто 5.1. Необходимо, чтобы ТСД мог загрузить наименования номенклатур, штрих-коды. отображал остатки в разрезе складов и ячейки места хранения.