Как быстро будут активированны лицензии?
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Прождали до часа дня в понедельник с надеждой получить ключи и начать работать, но позвонив в очередной раз на линию поддержки с удивлением узнал что в конце месяца все факсы стираются и тот мой факс с анкетой был так же стёрт из базы. На просьбу соединить со специалистом я в течении 20 минут прослушал музыку на так и не дождался что бы кто то ответил мне на звонок.
Вновь созвонился с девушкой из службы поддержки и она предложила переслать факс ещё раз, что я и сделал.
Хотелось бы узнать когда ожидать получения файла активации моих 10 лицензий? Т.к. пришло два часа, а файл активации я так и не получил, а между тем весь салон простаивает уже весь день!
По Вашему случаю был дан ответ, что программный продукт не зарегистрирован. Прошить лицензии можно только, если продукт зарегистрирован. Ответ Вам был написан сегодня (1 ноября) в период в 13:30 до 14:00. Пока мы регистрационную карточку от Вас не получили.
После получения регистрационной карточки предоставим прошивку. Выслать рег. карточку можно также по факсу или на эл. почту alfa@rarus.ru.