Отображение нового документа в дереве подчинённости
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Создала в конфигурации новый документ, при попытки открыть дерево подчинённости программа выдаёт ошибку: "По документу данного вида построение дерева не возможно".
Добавила новый документ в Критерии отбора - Подчинённые документы в данные и состав. Что ещё нужно сделать?
Хочу уточнить, что работа конфигурации на платформе 1С:Предприятие 8.3 не тестировалось, поэтому мы не можем гарантировать корректную работу.
Уточните, Вы добавляете новый документ в режиме конфигуратора, и какой вид документа Вы создаете?
Добавила совершенно новый документ в конфигуратор, который вводится на основании заказ-наряда.
Мне нужно знать, всё ли я сделала, чтобы данный документ отображался в дереве или нет. С платформой (если это она) буду разбираться сама.
Для отображения в дереве подчиненности достаточно. что у документа был реквизит в котором хранился бы документ основание. Так же необходимо добавить его в критерий отбора "Подчинённые документы".
Так же могут возникнуть проблемы, если данный документ не прописан в роль под которой работает пользователь.
И если добавляли новый документ необходимо передернуть релиз конфигурации для обновления(добавиления) динамически формируемых прав доступа к документу в ПВХ.