Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, ред.4
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Читают тему
Вход в личный кабинет
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Есть клиент который хочет строить свою работу так как заложено в программе.
Есть ли прописанные типовые схемы процессов работы в данном решении?
Есть клиент который хочет строить свою работу так как заложено в программе.
и текущих планов по его реализации нет. Для работы на кассовых местах мы позиционируем собственный "Фронт" кассира, встроенный в конфигурацию и работающий с торговым оборудованием.
Однако любой 1С программист, знакомый с конфигурацией и АТОЛ FRONTOL может реализовать соответствующий обмен. Насколько мы знаем, АТОЛ FRONTOL поддерживает оплату внешних выгруженных заказов, значит его можно приспособить для пробития чеков по Заказ-Нарядам с несущественным снижением оперативности относительно встроенного АРМ Кассира.
Возможно ли в программе работать вместе с АТОЛ FRONTOL?
4.1.01.14 Как закрывать несколько сервисных кампаний по автомобилю одним заказ-нарядом?
В ПКО в реквизите Основание (строковое) иногда ставится паспорт (при вводе на основании счета на оплату), иногда документ (при вводе на основании ЗН)... Жалуются, что паспорта быть не должно. В реквизите Основание унифицированной формы КО-1 должно быть содержание хозяйственной операции, откуда и зачем там появляется паспорт контрагента?!
Подскажите пожалуйста, нет ли какого-нибуть внешнего отчета, где можно было бы увидеть телефон контрагента и его автомобиль ?
Какой у Вас программный продукт "Автосерис" или "Автосалон"?
Почему "АРМ диспетчера автосервиса" не подходит?
В каком из типовых отчетов Вы хотели бы видеть эту информацию?
Добрый день у меня проблема с типами скидок и наценок я не могу забить % скидки в ручную, так как поле скидка % отсутствует вместо этого у меня поле используется для и варианты фронт офиса, бэк офиса, терминалов если возможно то, как можно это исправить.
Значение скидок устанавливаются документами:
1. "Назначение товарных скидок".
2. "Назначение общих скидок".