Скидка на строку
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
АА5.
Скидка на строку при выборе в строчку товара, срабатывает не сразу. С первого раза не реагирует. После того как 2 или 3 раз выбираешь скидку, только тогда начинает пересчитывать.
Скидки завел вроде верно - справочник сначала создал, потом документ назначения товарных скидок - скидка на строку.
Почему так может быть?
Прикладываю скрины попытки (добавления скидки в строку) 1, при которой стабильное не пересчитывает и попытки 2, при которой начинает работать.
Прикрепленные файлы
Артем, уточните, пожалуйста, релиз конфигурации.
Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5.0 (5.0.12.02)
Артём, на типовой конфигурации указанное Вами поведение скидки не воспроизводится, скидка ставится с первого раза. Если у Вас типовая конфигурация, то высылайте, пожалуйста, выгрузку базы на alfa@rarus.ru для разбора ситуации.
Здравствуйте. Есть результат рассмотрения видео?
Также, выяснилось, что не работают строчные скидки на работы. Создаю скидку в справочнике. Далее документ установки товарной скидки. Там в типе номенклатуры указываю АВТОРАБОТА. ри добавлении скидки на строку автоработы - не работает.
Работает только в одном случае - если в документе установки строчной скидки указываю конкретную работу... но не буду же я добавлять все работы. Мне надо на все работы сделать возможность установки строчной скидки. По типу товарной скидки, которая срабатывает на тип номенклатуры штучный.
По поводу скидки на строку, уточните, пожалуйста, в автоработах самих указана номенклатура, у которой тип номенклатуры "авторабота"?