Остатки и обороты товаров на складах
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
нужно получить отчет где в фильтре
указать сезонность ЛЕТО и ВНЕДОРОЖНИК
программа блокирует.
приходиться делать два отчета.
не удобно.
Прикрепленные файлы
Для вывода остатков шин необходимо использовать отчет "Остатки и обороты товаров ордерного склада", т.к. шины принимаются на склад "Приходно складским ордером".
Одно и тоже свойство дважды не добавить в фильтрах отчета. Как я понимаю "ВНЕДОРОЖНИК" не относится к свойствам сезонности? В значения какого свойства вы его добавили? Если оно все же добавлено в свойство сезонности, то в типе сравнения необходимо указать не "Равно", а "В списке" и выбрать несколько значений данного свойства.
Добрый день, Станислав.
Для вывода остатков шин необходимо использовать отчет "Остатки и обороты товаров ордерного склада", т.к. шины принимаются на склад "Приходно складским ордером".
добавлено в свойство сезонности, то в типе сравнения необходимо указать не "Равно", а "В списке" и выбрать несколько значений данного свойства
спасибо понял.
Добрый день, Станислав.
Шины приходуются только на ячеистый склад для того, чтобы не было возможности использовать их как товар. Т.е. для того чтобы пользователь не смог, например в случае ошибки, продать взятые на хранение шины.
Добрый день, Станислав.
Мы не ведем речь о шинах принятых на хранение. (это отдельная тема)
Ответ на мой вопрос я получил.
Спасибо.