Отчет взаимрасчеты с конрагентами отбор по менеджеру
Читают тему
Вход в личный кабинет
Для получения доступа к форуму необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
на сайте.
{{ formTitle ? formTitle : 'Заказ обратного звонка' }}
{{ formDescription }}
Сообщить об ошибке
Проблема в том, что я не могу понять как проанализировать дебиторку\кредиторку конкретного менеджера, с учетом того что клиентская база измеряется тысячами клиентов + есть пересечение клиентов с разными менеджерами, например один менеджер может работать по аренде техники, другой по ремонту, третий по продаже техники на одно клиента, но по разным договорам.
Будет ли изменения в данном отчете, есть ли способ проанализировать дебиторку\кредиторку зная куратора ( менеджера) контрагента?
Просьба уточнить, название Вашего программного продукта и номер релиза.
24.03.2015 Звонил в техподдержку, они проверяли на своем (новом) релизе, ситуация аналогичная.
1. выбрать вариант отчета "Движения взаиморасчетов"
2. в настройках строк укажите не "Сделка", а "Документ движения".
В этом случае отчет будет выводить и поступление денежных средств от клиента.
Вам нужно получать взаиморасчеты по менеджерам сделки, а не документа движения. Попробуйте использовать поле "Сделка.Менеджер".
У нас настроено автоматическое закрытие сделок, при разноске банка поступление ден средств от клиента привязываем к сделке, но есть авансовые платежи от клиентов, соответственно при разноске банка деньги не к чему привязать и они выпадают из взаиморасчетов, если ориентироваться по сделке.
Я не понимаю, почему не добавляете возможность отбора по куратору договора? без отбора по куратору отчет неполноценный, тем более что в альфа авто на платформе 7 такой отбор был, надо его вернуть.
Или все же еще есть какие варианты по построению отчета в разрезе менеджеров?
Прошу разобрать данную ситуацию с разработчиками, так как понять дебеиторку\кредиторку в разрезе менеджера нереально, прошу добавить отбор по куратору договора, так как без этого отбора отчет неполноценный.
Так же вопрос, будет ли отчет взаиморасчеты приведен в нормальное состояние, сейчас он похож на ребус составленный знатоками из передачи Что? Где? Когда?
Я никак не пойму как его настроить так, что бы просто видеть начальное сальдо и в оборотах за период и приход\расход с документами проведенными в периоде , либо получается так, что в начальное сальдо попадают сумму из документов которые проведены в периоде, либо есть нормальное начальное сальдо, но тогда не все документы в периоде видны, при всем при этом итог правильный, как не странно.