Новая база, релиз 19.01, завели номерной фонд, тарифы и прочее попроболвали бронировать и вселить гостя, вылезла ошибка
{ОбщаяФорма.СистемныеНастройки.Форма(454,26)}: Конструктор не найден WSОпределение = Новый <<?>>WSОпределения("http://" + СтрокаПодключения + "/wsdl/IDepServerSOAP",,ПарольПодключенияКДепозитномуСерверу,, Таймаут);
теперь при нажатии на константы - системные настройки вылезает точно такая же ошибка. база новая, локальная, компьютер новый, база наврятли битая, с поддержки не снималась, изменения в конфигурацию не вносились.
теперь при нажатии на константы - системные настройки вылезает точно такая же ошибка.
Уточните, пожалуйста, после появления данной ошибки в Константах, остается возможность проводить их редактирование?
Вам необходимо зайти на закладку ДДС и откорректировать настройки сопряжения с данным сервисом.
я не могу в константах зайти в системные настройки - вылетает ошибка при нажатии на ссылку Системные настройки, я правильно понимаю вкладка ДДС находится в Системных настройках?
Просьба направить на электронный адрес food@rarus.ru письмо, в тексте указав:
- ссылку на базу, размещенную на файлообменник (+пользователь и пароль входа в базу); - регистрационный номер основной поставки конфигурации; - ссылку на данную ветку Форума.