Новая программа?
Внимание! Данный форум является модерируемым.
Для получения к нему доступа необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Доступ к форуму партнерам «1C-Рарус» по дистрибуции предоставляется на сайте
rarus-soft.ru
Читают тему
И где уже запущен (если запущен), у кого про удобство и сбои в работе спрашивать?
На этой же страничке указаны параметры подключения к демо-серверу.
Дело в том, что у нас уже стоит система автоматизации гостиницы, очень сырая и неудобная, мучаемся уже почти год и начинаем искать другой вариант. Управление на основе 1С — штука заманчивая, но то, что продукт новый, конечно, настораживает. Поэтому и хотелось пообщаться с теми, кто уже поставил, я не знала, что она настолько новая, что про обратную связь еще рано говорить))
Подскажите еще, я знаю, что у 1С есть вариант, когда наш программист может вносить почти любые изменения в программу, прописывать необходимые отчеты, формы и т.д., а в "управлении отелем" такая возможность есть? И как она вами обслуживается, на удаленном доступе?
И по цене не совсем поняла, доп. лицензия на 100 номеров стоит 55 000 или 100 000?
Конечно у нас есть возможность доработки (внесения изменений) программы! Если у вас есть пожелания по доработке функционала, будем рады их рассмотреть.
Удаленное обслуживание возможно. Для этого необходимо решить только техничекие вопросы подключения к вашей базе.
Доплицензия на 100 номеров стоит - 100 000 р.
Хотелось бы услышать от представителей "1с:Рарус" в чем преимущества их продукта.
В частности , если речь идет о внедрении продукта в санатории.
Связь с Управлением рестораном, где есть элементы диетпитания:
— расчет калорийности
— печатные формы документы, включающие в себя химикоэнергетические показатели
(технико-технологическая карта)
— документ Диетическое меню
Наличие в 1С-Рарусе решения "Амбулатория", которое может использоваться в медицинском отделении санатория, таким образом 1С-Рарус представляет собой полноценного интегратора.
В том числе возможна организация единого платежного пространства всех установленных систем через специальный депозитный сервер. Но это уже относится не только к санаториям.
Насколько я понял , главным отличием представленного решения является заявленная интегрируемость с другими системами учета на предприятии.
Думаю , через год-два после начала продаж можно будет всерьез рассматривать
вопрос о приобретении и внедрении Вашего продукта.