Цитата |
---|
Чесноков Александр пишет:
Будем благодарны за предложения и замечания. Это будет конструктивный разговор. Пожалуйста пришлите на food@rarus.ru |
Спасибо, именно так и хочется работать.
Цитата |
---|
Вероятно, прежде чем продавать и устанавливать программу у клиента вы ознакомились с ее функциональными возможностями? Ведь ресторанный фронт-офис не устанавливается просто так сетапом. А проводятся пусконаладочные работы, в которые входит подключение оборудования, настройка прав пользователя, и.т.п. Т.е. прежде чем устанавливать программу в действующий ресторан, на мой взгляд, необходимо было ее как минимум запустить у себя в офисе и посмотреть что она может, а что нет. |
На текущем этапе развития индустрии программного обеспечения и партнерских сетей мы не планируем приобретать КАЖДЫЙ из нескольких сотен программных продуктов, а также тестировать КАЖДЫЙ пункт заявленного функционала.
Ибо это даже не прошлый век — а позапрошлый.
Дискуссию вижу потенциально обидной для всех сторон. Предлагаю завязать с благоглупостями.
Я работаю с продуктами 1С уже 15 лет и такую вопиющую ситуацию вижу впервые.
И когда запуск ресторана назначен на 1-15 июля, а проект начался в апреле-мае и разрабочик обещал выпустить недостающий функционал (перенося сроки) в конечном варианте — конец июня, то все вроде срасталось. Теперь это — "конец июля" видите ли, "к сожалению". А в чем, простите, выражается ваше сожаление?
Мы продали продукт, опираясь на имеющуюся информацию. Тестирование в офисе (2 недели!) выявило ряд недочетов, часть из которых была исправлена, по части же получен ответ — к концу месяца. Мы, в свою очередь, транслируем это клиенту. И попадаем...
Уважаемые господа!
Спасибо всем, что так откликнулись. Правда большинство откликов как из анекдота про монашку, которая на свечку натягивает ДВА презерватива. Для безопасности. Парад абсурда.
Я очень надеюсь на конструктивное сотрудничество в компанией Рарус. Упрекать кого-либо сейчас — бессмысленно. Мы получили урок, учтем ошибки.
Я надеюсь, что наше участие в качестве баг-тестеров приведет к достойному результату все же с минимальными ущербами для нас и наших клиентов.
Еще раз спасибо за участие.
Васильев Юрий
Генеральный директор
1С:Франчайзи ООО "Фирма ЭКОНОМ"
Великий Новгород
07150-49
+7 921 731 0080